qingking的个人博客 http://blog.onlylady.com/12817941[收藏] [复制]

日志

听说有个贵妇牌出了一款hin抗老的身体防晒乳……(2017-7-28 11:57) 返回日志列表

阅读(377)次 评论(0)次


没错!就是“肌肤之钥”!


今年夏天真是太热辣!!!!!作为一个很容易就会被晒黑、混干皮又有抗老诉求的懒更博主,得知肌肤之钥今年推出全新抵抗日晒、紫外线及空气污染伤害的“无龄光采防晒系列”,眼睛一亮!这个系列一口气提供从脸部、身体到唇部完整防护,据说是保养级防晒品,不止防晒,更能抗老!


“肌肤之钥轻盈防晒身体乳”是这个系列的身体防晒产品,分为“日常型”和“户外型”,抵抗紫外线的同时提供保湿和全效修护细胞功效,使肌肤光滑、保湿,适合每天使用,预防光衰老。官方价格为62075ml,用来涂身体的话可以说非常壕了。


为了在雨停后返热的干热暴晒的北京户外继续做一个小仙女,我忍痛入手了“肌肤之钥轻盈防晒身体乳(户外型)”,它的SPF50+PA++++将我征服!


拿到手里,CPB金色的盒子上面写满了“我很贵”,来不及多欣赏,赶紧拆盒迎接本尊!


50倍为水油状态,是双层型,需要摇匀后使用。拿起瓶倒一点在手背上,防晒质地轻薄,可以在手背上流动,延展性非常好。手心画大圆形把它均匀延伸抹开。


开心的事情发生了!!我变白了!!(明明修长美丽的手,上镜怎么胖乎乎的)


这是因为……


轻薄、抗老、提亮、均匀肤色的防晒,怎么能只涂身体呢?博主是个话不多的话痨,不多说,赶紧上脸,顺便卖个萌(我卸掉偶像包袱,用了素颜无美颜的照片,我怎么这么黑……不对,不是想说这个,是想说不许说不萌)! 


wow……上脸惊艳!虽然没有成膜感却滋润不油腻,味道一如既往地非常“贵妇”,使用感赞!润物细无声地提亮了脸色,自然不假白,美丽得很〃A〃


有多滋润呢?大白天的我开了台灯,脸上有小星星耶(可以稍微美颜了吧?)


好感动,合影留念。


写到这里我暂停了一会儿……去变身了,不化妆莫名感觉对不起这个防晒对不起自己。我想说……它真的是用来涂身体的吗?不会暴殄天物吗?涂脸真的很好用啊!!后续的底妆也超服帖啊!

(妆前妆后是同一个人!不接受反驳!)



作为一个稳重又沉默的话痨,博主想告诉大家,买买买吧,用了心情会很美丽哦!笔芯~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

薄荷。

用户名:qingking

上次登录:2017-07-28


日志分类
日志归档
2017
07月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-21 07:37
回顶部