manseaaa的个人博客 http://blog.onlylady.com/12817205[收藏] [复制]

日志

花小力玩转时髦look,分享最爱的饰品(2017-8-6 10:29) 返回日志列表

阅读(478)次 评论(0)次

你有没有和我一样,每天望着衣橱里面仅有的衣服,看着时尚博主们百遍的造型,多希望每一次出街都给人不一样的感觉。毕竟不是明星,哪有那么多衣服可以每天换着穿。

一次和超级fashion的盆友聊天,她分享给我她的搭配小秘诀在饰品。怪不得明明她的衣服我都很眼熟,但每次见到她还是会被惊艳。原来不同的饰品搭配在同一套衣服上都能有不一样的感觉! 没有人希望自己永远是一个样子的,所以我们竭尽全力去探索,发现,改变,做更好的自己。饰品真是投资小又回报大的搭配好帮手!

今天想和大家分享一下我目前大爱的五大盛世美颜饰品店,希望你们喜欢。

 

SUGAR极简主义

淘宝店

推荐指数****

特色程度***

价格区间 10- 70

风格:简约不简单

第一眼看到这家店,就一个字:干净。每一付都很有腔调,很舒服。各种明星同款,欧美大范一网打尽。我会选择比较文雅简单的穿搭来搭配他家的耳环。别看他们家的额耳环比较小巧,但是戴与不戴,区别还是很明显的呢。


v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} 96 Normal 0 false false false false EN-US ZH-CN X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:Calibri; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

MALOO时尚编缘

微店

推荐指数*****

特色程度*****

价格区间40- 90

风格:时髦大气,撞色

朋友推荐的。店主很用心, 可以说是快闪店,不做淘宝不大批量出售,全部手工,卖完为止 现在已经是我的最爱 。就稀饭这种大胆的,hold住各种look,模特就是店主哦,超有气场有木有!我会选择颜色相对低调的衣服做搭配,让耳环释放光芒。其中大红花瓣,带着出街,回头率那是一个高! 目前还没有遇到和我撞款的呢。买得去微店,我记得他家公众号好像叫:MALOO时尚编缘,里面有微店, 现在全场包邮。

 

Vintage

淘宝店

推荐指数****

特色程度*****

价格区间50- 800

风格:复古

这家超级无敌复古!每一款都只有一副。感觉话再多,都不如直接看。最近爱上了复古,常常打扮的像80年代的女子,我都会带上他家的耳环,那个复古味一下就上来了。真是大爱!

 

一了YILIAO Online shop

淘宝店

推荐指数****

特色程度****

价格区间 30- 70

风格:优雅

我印象最深的是他家淘宝店,很有皇家的感觉,哈哈哈,过目难忘。他家耳环长款偏多,绝对是优雅界的扛把子。我猜店主应该是一个美腻,有情怀的软妹子!搭配个晚礼服啊OL装,都是好看的不行。

 

moving art 首饰店

淘宝店

推荐指数***

特色程度****

价格区间  100- 500

风格:百变

适合各种look,有萝莉,有朋克。

我总是能在里面找到我想要的style。里面有讨来的古董好货,也有店家手作的原创饰品,都非常有特色,是一家很有想法的店。唯一美中不足的就是价格有点小贵。追求个性且钱包鼓鼓的妹子们还是很推荐的哦。

 

好啦,以上就是我最近大爱的耳环店哦。复古的vintage琉,大气的MALOO时尚编缘,干净舒服的SUGAR极简主义,有没有给你的穿搭带来了新的灵感?赶快去拔草,做一个不费吹灰之力,百变造型的潮人吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

要变美的蘑菇头

用户名:manseaaa

上次登录:2017-08-16


日志分类
日志归档
2017
08月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 16:45
回顶部