绯村薄暮的个人博客 http://blog.onlylady.com/hakuogata[收藏] [复制]

日志

三只欧美开架防水睫毛膏大PK!试用欧莱雅粉管、欧莱雅蝶翼、CoverGirl50倍(2017-7-17 22:32) 返回日志列表

阅读(5482)次 评论(0)次

大家好,我是绯村,你们可以叫我大绯子或者绯绯、绯村都可以。大绯子最近买了很多欧美开架的化妆品,wet n wild、NYX、CoverGirl等等。包括了各种开架的粉底液、高光、腮红、睫毛膏,我会抽时间一一写出来。首先想写的就是今天刚刚收到的三只睫毛膏,最近被YouTube美妆博主tati、K妹等狂推的欧莱雅粉管睫毛膏,我购买的是black noir203防水黑色,还有欧莱雅蝶翼睫毛膏防水升级版,以及开架品牌CoverGirl家号称50倍放大拉长的睫毛膏(CoverGirlLashBlastPlumpify BlastPro Mascara)very black防水色号。


好的,接下来让我们来一个个的研究这三只睫毛膏。首先是欧莱雅粉管睫毛膏,对它的关注来源于最近各大美妆博主的狂推,这只睫毛膏的名称叫做lash paradise,对的就是说它能让你的睫毛飞上天和太阳肩并肩......首先来看看它的刷头,这是一只可以让你的睫毛浓密的刷头,主打浓密效果,和大部分的浓密刷头并没有什么两样。

刷上之后睫毛的观感变得更加粗黑浓密,长度也增加了不少,具体请看我刷的效果图,哈哈哈。

根据渣像素的显示,加长效果不错,也没有塌下来,注意!我在用这款睫毛膏之前没有用睫毛夹,卷翘效果还不错。

好的,接下来我要讲第二款睫毛膏的试用,欧莱雅蝶翼防水升级版睫毛膏。

这款睫毛膏没人推荐,是我自己在买粉管的时候顺便一起买的,主要是觉得这个刷头很奇特。

这是两排梳子刷头并列,然后呈一个梯形上升的刷头。但从刷头来看是主打根根分明及纤长功能的。

试用了之后我发现膏体比较浓厚,要使用睫毛梳棉棒拭去睫毛上的多余膏体才行,这样才能不苍蝇腿,但是纤长效果不错。

第三个登场的是covergirl的五十倍放大睫毛膏,英文名字我已经在上面讲了就不啰嗦了。这个睫毛膏也是因为刷头很奇特才被我注意到的,后来我去YouTube搜了一下,还真有不少博主试用后推荐。我想了想,就把它给买了下来。covergirl(封面女郎)是美国非常有名气的开架品牌,我如果没记错的话以前的美国综艺——全美超模the top model和它合作过。本来我是挺拒绝欧美开架品牌的,但是最近买了一堆试用了之后我发现,性价比很高啊!又便宜又好的东西谁都不会拒绝不是?这款睫毛膏就是,首先大家请看它奇特的刷头:

这是一款螺旋扭曲的刷头在顶部还添加了海胆头。好处就是能够照顾各个部位的细小睫毛。我试用了之后非常喜欢,非常非常非常喜欢。

这款睫毛膏各个方面都很不错,刷上去后睫毛的质地是这三款里面最细幼的,欧莱雅那两款就有种让你不敢多刷了的感觉,虽然浓密程度也增加了。这一款拉长效果非常棒,卷翘程度也没得说,浓密效果稍逊色一点点,不过不苍蝇腿不结块,我刷了很多次起码有5次以上吧。

总结一下,纤长方面:50倍>蝶翼>粉管; 浓密方面:粉管=50倍>蝶翼; 不结块方面:50倍最佳;卷翘程度:50倍=粉管>蝶翼。最后还要提一提这些开架都不超过rmb100元,它们的防水功能都非常棒,到什么程度呢?我特意在洗澡的时候用莲蓬头对着这试用过的三款冲我的眼睛,起码有3-5分钟,洗完澡之后我发现没有糊到眼睛上,也没有掉黑色的小渣渣,还是那么卷翘那么棒,防水效果很不错。卸妆的时候用的是kiss me卸睫毛的专门卸妆棒。我最推荐和最喜欢的是cover girl50倍睫毛膏,当然粉管也很不错了。

        睫毛tips:可以用维生素E涂在睫毛上做保养,这个可以强韧你的睫毛让它看起来粗黑一些。另外,欧美开架睫毛膏这三款的刷头都比较大,我认为不太适合那些眼睛比较小或者睫毛非常短的旁友们。在化睫毛膏的时候可以用睫毛辅助卡、睫毛梳、棉签棒来处理睫毛膏的结块等问题(必须趁着刚刚化完的时候),用棉棒处理眼部其他部位沾到的睫毛膏。

       over,(拼图累死我了)请大家扫二维码关注这个公众号吖,靴靴!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

绯绯(大绯子)

用户名:绯村薄暮

上次登录:2017-11-18


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-24 05:57
回顶部