kadingmiao的个人博客 http://blog.onlylady.com/12814137[收藏] [复制]

日志

实测!网红美甲品牌MC熊测评(2017-7-14 18:02) 返回日志列表

阅读(153)次 评论(0)次

进入炎炎盛夏,各位指甲油手残党的孩子们,在这里小鱼姐姐准备传授一些十分重要的经验,你们臭美的时间还很长,都是怎么做甲油的呢?在外美甲最后指甲变成“甲脆脆”、自己在家涂易脱落变成“花斑马”。小鱼姐姐今天测试了MC熊甲油胶,30秒快干、上色均匀,想换色可以直接撕掉,最重要的是没有什么气味,爱美也要爱健康,对吧!

mc熊

mc熊

对于爱美这事,大家心情都一样。打开包装盒,小鱼姐姐看到小瓶子包装精致,设计比较大气简约,瓶身上有小熊的LOGO。看着五颜六色的指甲油,满满的少女心啊,颜色很多很齐全,看起来还不错。

是不是看到这些美貌的小瓶子就开始心软了?让小鱼姐姐把你们拉回理性的大道上。为了掂量MC熊指甲油是否值得剁手,我们一起来试试。
mc熊
首先我们能感受到的是一只甲油的顺滑感、显色度好不好。打开瓶盖,刷头取用比较轻便。将刷头再瓶内转一圈,均匀上色后开始涂抹在指甲上,和和瓶子中的颜色比较,颜色接近,看来显色度还可以。

从指甲根部一刷到底,中间颜色基本没有断层和断点,感受上来说,顺滑。小鱼姐姐其实是个手残党,觉得自己也涂抹出美甲店的水平。

mc熊


小鱼姐姐告诉你,目前市场上你常买的指甲油而言,以乙酸乙酯、丙酮等有机化合物为液体溶剂制成的有机溶剂型指甲油仍然是主流。

但是,下面讲重点了,请拿好笔。指甲油行业已经进入“环保”“健康”时代。今天测评的MC熊就是市面新产品之一,根据产品介绍,这个甲油胶不含甲醛,采用树脂和天然色浆制作。涂抹过程中确实少了以往很浓重的油漆味。
mc熊
“快干”“易卸”“不脱落”,对于一款优秀的指甲油而言都是不可或缺的元素。毕竟指甲油什么的,如果要晾半天才能干、怎么卸都擦不干净,又或者是轻轻蹭一下就刮掉一大片的话,就非常尴尬了。
mc熊
小鱼姐姐涂上之后使用MC熊光疗灯照射30秒就干了。我只涂了一层,说明书上介绍可保持7-14天,如果配合MC熊能量水最多可维持30天。换色只需轻轻将指甲上的MC甲油胶撕下来即可,小鱼姐姐觉得这种对于同学们来说还是比较方便,上班可以选择淡色,周末又可以弄个深色什么的,手撕就行。在家diy也挺有意思,MC熊还有一些水钻和图案可以贴在指甲上,对了,小鱼姐姐手上的粉钻就是用牙签沾上能量水贴上去的,同学们也可以试试。
mc熊
有同学要提问了,那有时和男朋友拥抱,很容易就碰花了指甲油。其实这个也是一个甲油好不好的判断之一,就是持久度。

从做完指甲来看,顺滑、快干以及易上色都还不错,个人觉得性价比中等偏上。

小鱼姐姐拿手机玩了会,又在男友身上蹭了蹭……(此处略去1000字)

mc熊


最后仔细看了看,连粉钻都没有影响,而且小鱼姐姐用化妆棉擦拭,完全没有沾上指甲油的痕迹。

??换一个颜色试试,还DIY一个桃心,小鱼姐姐的技术很赞吧
mc熊
换个颜色也很方便,从根部直接撕掉,再换个粉色吧,是不是很少女、很小清新呢呢呢,我准备换身衣服跟男票吃饭去了!

好了,现在小鱼姐姐走前跟大家复盘总结:爱美的同学们呢,不能放过身上每一处可以展示个人魅力的地方,即使是小小的指甲。同学们可以根据个人喜好和肤色来选择MC熊。选自己爱的才是真理!

再唠叨一句,加了MC熊加固水之后可保留1-2个月,卸除有卸甲包,撕开包裹住手指即可。但是不建议大家保持这么久,时间太久容易滋生细菌。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

kakamiao

用户名:kadingmiao

上次登录:2017-07-18


日志分类
日志归档
2017
07月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-24 06:25
回顶部