小王子卖萌养家 http://blog.onlylady.com/12812316[收藏] [复制] 美妆 美食 美景 美好的一切 http://weibo.com/ShowMOE

日志

继上篇:两款hello kitty四色眼影真眼试妆效果(2017-7-17 10:49) 返回日志列表

阅读(234)次 评论(0)次

书接上文:两款适合初学者练手的萌萌哒hello kitty四色眼影

上篇介绍过名创优品KT系列的关于质地,显色度,光泽等等基本情况以及手臂试色,这篇就po一下真眼效果吧!

os:分两篇发太累人了,以后不这么干了!!

 01#裸红棕

为了能够在照片内达到效果,特地打了灯来的,反复涂抹很多层才能看到明显的颜色和妆感,再次感叹一下这款眼影是真的不怕下手重的人啊!

01号色比较暖,整体配色都不是很浓重,适合浅色打底过后眼头眼尾分别用两个不同颜色来涂抹,这两个颜色淡到在这边说它们是眼线色我都觉得两心疼。

最要紧的一句是:01号色对于单眼皮 肿眼泡的妹子来说还得慎入!!!!

02#香槟金

02号色的配色相对01号来说层次感强很多了,哑光且无存在感高光色涂抹在眉骨处,可以让打底色有一个过度并且柔化打底色的光泽,这个没有存在感的高光起到了让整个眼妆不会太过耀眼的效果,当然了前提是,反复涂抹下手狠重的话。02号眼影盘的眼线色更让整个眼妆显得更有层次感,按照正常的层叠晕染方法就可以做到放大双眼的效果。

因为层次感的效果加上是带光泽的橙色系眼影,单眼皮的小仙女们可以尝试一下了。整体的效果出来其实就是大地色系的眼影,下手轻点就是日常淡妆。

下面是两款眼影的颜色对比,左边眼睛用到的是01号裸红棕,而右边眼睛用到的是02号香槟金。喜欢层次感比较好的话02号是首选,要是喜欢靠光泽开显现眼部轮廓的话01号比较好,前提是眼型肤色和使用场合是否适合。

下面是我的微信公众号,我会时常在里面更新一些美食美妆美景萌宠的内容,欢迎小伙伴们订阅围观。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小王子卖萌养家

用户名:小王子卖萌养家

上次登录:2017-07-21


日志分类
日志归档
2017
07月(4)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 12:44
回顶部