Hyeshin0206的个人博客 http://blog.onlylady.com/12811937[收藏] [复制]

日志

秋季水润无瑕肌,我用VIDIVICI小V脸气垫(2018-10-11 15:56) 返回日志列表

阅读(180)次 评论(0)次

一直很喜欢韩妆,总觉得韩国女生的皮肤好好啊,看起来特别透亮干净,最近一直看智孝欧尼的节目,她在跑男里这么卖力,皮肤竟然一点不脱妆,一整天妆容看起来都很完美,打听了一下,原来智孝欧尼用的是VIDIVICIv脸气垫,在韩国已经很有名气啦!迫不及待的也想试试~~

最近朋友正好去韩国,托她去韩国新世界免税店购买到了这款人气超高的小v脸气垫。她办理了新世界免税店的会员,所以到手的价格真的超合适呀!

秋天来了,越来越干燥的天气,对皮肤底妆的要求很是严格,稍稍不慎就特别爱起干皮有木有。所以get一款超滋润的底妆产品特别重要!

还好幸运的入手啦vidivici脸气垫,首先它的包装颜值很高,白色和金色相间的气垫盒子很美观,拿起来很女神。

而且拿起来十分便携,气垫式设计,不用担心粉底会漏在包包里。结合了粉底与气垫的优势。使用一次,想不爱上都难。

它是按压式设计,双手按压气垫,粉底液就从小孔流出,避免了以往粉底液不慎倒多所造成的浪费。

粉底液很滋润,乳状质地延展性很好,涂抹之后有湿润感,这是其他气垫产品很难达到的,而且兼具粉饼效果,无需再用粉饼上妆了,这是我最喜欢的一点,其他气垫产品涂抹脸部后,总觉得泛油光,而这款有粉饼效果,打造雾面妆容。

 

     按压式设计很有趣,双手按压气垫1-2次,用粉扑从网格中间蘸取适量粉底液,轻轻拍打均匀涂抹,想要重点遮瑕的地方重复几次。

它的遮瑕效果真的超级好的,轻松的拍打几下就把瑕疵部分遮住了。

平时不爱用气垫的原因就是因为遮瑕力不够,想我这种痘印严重的真的普通气垫产品真的很难满足我。但是这款气垫真的,遮瑕效果强大,而且十分服帖。

不会起干皮,使用的时候有水分感,很滋润。不愧是荣获marie daire韩国版9月刊最佳气垫排行榜中的贴合力优秀气垫。

 除了遮瑕力和服贴力,持妆力也是我选择底妆产品最重要的原因之一,果然智孝欧尼使用的没有错啦,持妆力真的很给力,上班前使用,中途不用补妆,下班后也不会有脱妆的尴尬,要知道智孝欧尼在跑男里一整天都不花妆,咱们这点运动量当然更没问题啦!

换季皮肤变得很差,我现在每天都离不开vidiviciv脸气垫帮我打造一整天滋润的无瑕美肌。

准备去韩国旅游的姐妹们,别错过这么好用的产品哦~~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Hyeshin0206

用户名:Hyeshin0206

上次登录:2018-10-11


日志分类
日志归档
2018
10月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 17:28
回顶部