拔草小公举的个人博客 http://blog.onlylady.com/12809528[收藏] [复制]

日志

穿上皮夹克耍耍“皮”气,传说中的酷仙女就是我!(2018-10-31 16:33) 返回日志列表

阅读(605)次 评论(0)次

哈喽!艾薇巴蒂!我又来跟大家分享我的穿搭噜!

不知不觉就快进入11月了,讲真的,面对11月份“高冷”的天气,我只好还它一个冷酷又温暖的穿搭了!而冷酷排行榜NO.1的单品不用我说,你们也知道是皮衣啦!那么穿皮衣怎么搭配,才能把皮衣穿出又酷又可爱的feel呢?下面我就来分享下我自己的皮衣搭配,学我这么穿,保证你们能走上人生巅峰,冬日保暖加时髦从此不是梦!


LOOK 1

可爱又迷人的我

皮衣+纱裙的组合对我吸引力真的太大了,所以我的第一套搭配就选了Cupcakes and cashmere的皮衣搭配Loyd/Ford的黑色纱裙帅气硬朗藏不住的是满满的少女心不过,对于秋冬这里比较厚重一些的All Balck穿搭来说,非常需要一些亮点来规避沉闷,所以我选了Suecomma Bonnie的钻石搭扣切尔西靴点亮整套搭配。

-Leather Jacket: cupcakes and cashmere

https://tinyurl.com/y74tvqsu

-Skirt: Loyd-ford

https://tinyurl.com/ybubepxw

-Shoes: Suecomma Bonnie

https://tinyurl.com/yd8eryxs

 

LOOK 2

酷帅又有女人味的我

说搭配之前,我先要吹爆这件Madewell的皮衣!100%小绵羊皮非常的柔软细腻,垫肩能让身材看起来更挺拔的基础上显得肩膀圆润小巧,实属良品。选择了一条天鹅绒质地的长裙来和这件皮衣做搭配,这件裙子十分柔软细腻,天鹅绒特殊的光泽感会随着走路姿势的变换,发出若行若现的光。裙子上可爱的满天星樱花和裙摆处的开衩设计,都让这件裙装女人味十足,非常时候用来搭配帅气的皮夹克。

-Leather Jacket: Madewell

https://tinyurl.com/yclrjk2m

-Dress: Knot Sisters

https://tinyurl.com/ycywdj77

-Shoes: Suecomma Bonnie

https://tinyurl.com/yd8eryxs

 

LOOK 3

man平衡的我

Blank Denim皮衣假叠层设计非常时髦,增加色彩的同时,也增加了层次感,非常适合秋冬比较沉闷的搭配。牛仔潇洒和皮革妩媚的碰撞,也让这件夹克有了更多搭配的空间,可盐可甜。搭配一些比较女人的丝质长裙也完全不会有任何违和感反而会显得十分的潇洒帅气。也可以搭配牛仔裤哦!

-Dress: Re:named

https://tinyurl.com/y8sq32g8

-Leather Jacket: Blank Denim

https://tinyurl.com/y7c5j394

-Jeans: Levi's

https://tinyurl.com/y9s9yvpk

 

给仙女们的皮衣穿搭分享就到这里啦,这些皮衣都是我今年陆陆续续在烧包上入手的!除了我自己入的这些衣服,上面还有超级多好看衣服、鞋子、包包、配饰等,都是不会撞款的小众单品,建议大家可以自己去上面逛逛。最近,它们刚好在搞双十一促xiao最后就祝大家双十一剁手愉快啦,不仅价格最低达到了3折,全价商品还能在他们官方微信微博领折扣码8折入手,买完之后还能给你返钱,最高可是能返110美刀呢,换成软妹币得将近1000了。而且这次从不打折的挚爱单品都加入折扣区了(限时3天)!并且使用银lian 62开头信yong KA入手,最终单笔付款的钱,还能满111美刀返11美刀呢,最高能返到110美刀吧。切记十一月得保暖啊!

 

收藏

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    拔草小公举

    用户名:拔草小公举

    上次登录:2020-03-20


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-8 15:05
    回顶部