拔草小公举的个人博客 http://blog.onlylady.com/12809528[收藏] [复制]

日志

SHOPBOP有哪些值得买的连衣裙品牌?(2018-6-8 14:11) 返回日志列表

阅读(447)次 评论(0)次

连衣裙绝对是夏日最不可或缺的单品了,它足够时髦也足够优雅。不仅美貌100分,还十分地百搭,不管你是上班通勤还是逛街shopping,又或者是与亲爱的他甜蜜约会,连衣裙都能轻松hold。选对适合自己的连衣裙款式,还能让自己在这个夏天变高变美变瘦,出街回头率绝对是100%。今天,就在这里把我的私藏倾囊推荐,在这个夏天猝不及防的来临之前,请备好这几个牌子的连衣裙!

对了,最后一个连衣裙品牌是我最爱的!从大学到现在都没改变过爱它的心,我相信你们也一定会喜欢的,一定要看到最后哦~

C/MEO Collective

2010建立起来的澳洲品牌,短短几年内就以其独特的未来大胆实验性的设计、优良的布料和大胆的剪裁在时尚界站稳了一袭之地。C/MEO每年会出11个Collection,抢钱毫不手软,你不喜欢吊带我出衬衫,你不喜欢长裙我出连体裤,只要一入坑,就再也爬不出来。

原谅绿色的连衣裙,娇俏之间又和剪裁颜色相配合很凸显女人味。泡泡袖连衣裙总是给人联想到童话的梦幻感,让人进入另一个角色。如果你喜欢这个图案,或是绑带,或是露肩,但不喜欢其他元素的话,类似款还有很多变化,供君选择。

C/MEO Collective的连衣裙在这里

KEEPSAKE

这个品牌设立的初衷,就是提供在普通人的消费能力内又可以出席正式场合的好设计。创始人Melanie Flintoft希望女孩子们的珍贵的回忆画面里,都是穿着自己的衣服。每年都会出十一个collection,今年夏天的Lookbook也是美成小精灵,滴溜溜的钻进我的钱包,悄摸摸的就把钞票领走了。

连衣裙作为最日常的单品,拥有一百件看见新的还是想要。这件清纯中带着诱惑,就是穿出门会被同性翻白眼被异性垂涎三尺。印花艳而不俗,饱满迸发生命力。纯色的设计也被这个品牌玩出了各式花样,唯一不变的就是全部都戳中了我的心。

KEEPSAKE居然还有这么多好看的单品

For Love and Lemons

如果喜欢更夸张的效果,(同等价位里)我想不到比For Love & Lemons更值得推荐的了。和名字一样,这个牌子献给所有勇敢爱,勇敢闯,勇敢拥抱生活的一切酸甜苦辣的姑娘。

它家连衣裙精致甜美,华丽的设计已经将衣服升级为了艺术品,就算不能拥有,光逛逛这个牌子都让我肾上腺素激增,说不出来的兴奋和快乐。

For Love & Lemons的衣服也太甜了吧,适合想尝试甜美风的姑娘们

THE FIFTH LABEL

模特下班以后穿什么?谁比模特本人更有资格来回答这个问题呢。澳洲超模Zoey Vink在耳濡目染了时尚圈的创造力和感染力之后,在2014年建立起了品牌,旨在简单的日常穿着给女孩子带来自信。 The Fifth Label的单品会选用最好的布料和比较日常好搭的色彩选择,希望成为你衣橱里常客,单穿显品位,作为搭配单品也可以点亮一身。

The Fifth Label图片来自SHOPBOP

WAYF

你从哪里来?“Where Are You From"?一个衣服品牌凭什么问我这么深刻入骨的问题?你拽什么?更拽的是,这个牌子,自己的Lookbook都不好好拍。这个牌子火起来全靠各大网红博主自己的喜爱。

价格适中,简单的款式中又有包含小设计心思的细节,好搭配又显品味,也难怪一举成为这么多人的购物车的常见牌子。好了,上连衣裙图,总有一款撩动你的心。

Parker

我真的有点骄傲自己的眼光毒辣,早几年穿这牌子就被大家问烂了,无奈这个牌子的关键词不太容易搜索。Parker的衣服都是Effortless Chic,也绝不冷淡带着小狐狸的性感,因为时髦和性感本身,本来就是毫不费力的。这几年这个牌子越做越好,我也露出了老母亲般欣慰的微笑。SHOPBOP 网站上款式超级多的,轻松就能买到好看的衣服!

Parker的连衣裙好好看

Moon River

蒂凡尼的早餐里悠悠的歌声,启发了这个一样纯净自然又勾人的品牌。从布料的选择开始就让人觉得心旷神怡的舒服,款式上偏向历久弥新的复古,每一件衣服都像在诉说一个故事。这个品牌也特别献给棉麻寡淡系女孩,你们一定会爱上的。

只需一件连衣裙,就让我彻底成为了它家的粉丝。价格公道布料的选择又这么舒服,穿上以后自由的可以去追逐任何梦想似的。

喜欢复古风一定不能错过Moon River

Lioness

Lioness 是来自澳大利亚的品牌,衣服风格非常自由随性,性感中带有一丝俏皮,俏皮中又带有一丝率性气质。非常适合文艺范的女孩儿们~它家连衣裙缎面面料、独特印花、裙摆的荷叶边设计以及显气质的绿色相互衬托,融合起来散发着一种别致美。

Lioness更多连衣裙

Valencia & Vine

Valencia & Vine 是2018年刚刚创建的品牌!但品牌的成衣系列非常成熟,汇聚了一系列俏皮柔美单品,既有法式浪漫风情,也有青春俏皮的美式休闲。主打的泡泡袖上衣和花卉印花迷你裙,助你轻松驾驭休闲时光和晚间约会。

Valencia & Vine的衣服也很好看哦

Spell and the Gypsy Collective

Spell and the Gypsy Collective 是由来自澳大利亚的两姐妹创立的,他们的服装传达了姐妹二人内心对旅游的热爱,从全球各个地域的旅途中汲取灵感元素,赋予波西米亚风情单品一抹新意。

Spell and the Gypsy Collective连衣裙图片from shopbop

Knot Sisters

Jamie Reese 和 Cheryl Brubaker 是多年好友,却常被误认为亲姐妹,二人从这种经历中汲取灵感,赋予品牌命名。Knot Sisters 服装、配饰以邻家青春女孩为主题,并赋予青春一抹成熟韵味,在凌乱中洋溢着一丝硬朗,展现了不费力的随性迷人格调。

Knot Sisters连衣裙看这里

Free People

Free People 就不用多说了,大家一定都很熟悉了。以浪漫、冒险为设计理念,Free People 迎合当代波西米亚式生活方式,凸显创新精神和休闲自信,带来独特的亲力亲为风范。今年夏天他们更是出了不少好看的连衣裙,简直美到想要 all in!

Free People 的每一件连衣裙都想要

BB Dakota

最喜欢的最不想拿出来分享,不知道你们对待我是不是也这个心情。

上学的时候BB Dakota占据了大半个衣橱,有趣的设计,精良的做工,最关键的是便宜啊!美国本土的品牌,应该是本文中价位最合适学生党的品牌,值得抢购。当别的品牌介绍自己的设计理论创造灵感的时候,这个牌子让你放轻松去喝红酒,别担心洒在你的白裙子上,因为它们的衣服就是日常又耐穿,陪得了你去约会,也经得住你的冒冒失失。这简直就是说到我心坎尖尖儿上了呀。

买起来新一季的单品,这个夏天也想要你陪伴。

墙裂建议你们看看BB Dakota的所有衣服,包括连衣裙

好啦,上面这些就是我私藏已久的连衣裙品牌分享啦。不过,我可能真的太高估我自己了,天下好看的裙子千千万,我竟妄想在一篇推送发完!其实,好看的连衣裙真的太多啦~希望你们能从我的私藏中挑选到适合你们的连衣裙哦。对了,现在SHOPBOP还有一个专门针对新用户的活动,只要使用APP买东西,并且输入代码 SHOP15,就能在全价商品区享受85折优惠哦。仙女们,快和我一起将这些美好连衣裙屯起来吧


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    拔草小公举

    用户名:拔草小公举

    上次登录:2018-09-21


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-23 15:13
    回顶部