拔草小公举的个人博客 http://blog.onlylady.com/12809528[收藏] [复制]

日志

美剧穿搭 | 《了不起的麦瑟尔夫人》教你穿出少女感(2017-12-22 11:53) 返回日志列表

阅读(14660)次 评论(0)次

每天都说要做一个精致的猪猪女孩,要享受精致生活,但是真正精致女孩是什么样的?可能回答你这个问题的只有美剧《了不起的麦瑟尔夫人》了。在彻夜刷了几集麦瑟尔夫人后,才发现之前的二十几年自认精致生活都白过了!怎样才能做到像麦瑟尔夫人一样,每十分钟就要换一套衣服,这样的精致程度简直让自称猪猪的女孩们瞠目结舌了。从不在丈夫面前卸妆、每天都要测量胸围、腰围、臀围等等数据,就算生了两个小孩也能保持完美身材的麦瑟尔夫人,她才是精致的代言词。

那么说到底如何才能变得更加精致呢,今天我就来跟大家谈谈麦瑟尔夫人是怎么穿出少女感的,还有SHOPBOP粉丝的麦瑟尔式晒单和精致猪猪女孩推荐的时尚单品。

在美剧《了不起的麦瑟尔夫人》中,麦瑟尔夫人的很多粉色的单品都特别好看。

这件粉色的大衣配上红色的连衣裙,深紫色的手套和贝雷帽是全剧最经典的搭配。

穿上粉色大衣的麦瑟尔夫人就连喝酒发泄都是相当可爱。

这件充满梦幻的粉色薄纱睡衣应该来说是所有女孩的梦想吧!

黄绿色复古的条纹衫搭配上粉色的休闲长裤,简直萌化老夫的少女心!

精致的女孩就连卷发器都是粉色的。

从早春一直火到现在的粉色,在秋冬也能继续发光发热。和春夏里热烈又鲜艳的粉色不同,秋冬适宜的粉色,更偏向裸色调,柔和舒适,淡淡的粉也更衬肤色哦。

在所有的单品里面,最推荐针织毛衣或大衣,秋冬的厚重感被粉色中和,看起来就很温暖。

接下来就让我们来看看各位精致的SHOPBOP烧包粉们是如何利用粉色单品让自己变成“猪精”的吧。

 

多图SHOPBOP烧包粉丝晒单:

@Sasa_Zoe

#ShallwesasaOOTD#这件毛衣真的是我近期超爱穿的一件。背后的细节超级可爱,颜色也好看。真是怎么搭都好。

@FionaSunnyDay

#又美又暖Look 5】虽然没穿大衣,但两件毛衣叠穿真的很暖,试试就知道啦。粉色毛衣来自最爱的@shopbop 

@李文鱼大哥哥

#WENYUsOOTD# 

又到周一通勤风

粉色西装很温柔

SHOPBOP粉色外套推荐

购买地址

 

SHOPBOP 粉色毛衣推荐

购买地址

 

在不想选择大衣毛衣的时候,那么也可以来一双粉色靴子或者一只可爱粉色的手袋也可以让你的冬天变得温柔生动起来。

 

@Jennitonna

@shopbop #SHOPBOP##MANUAtelier##OOTD##JenniDaily# 

感谢来自SHOPBOP的礼物

一直心心念念的MANU Atelier Demi

以此为灵感的两组穿搭 为冬日点缀明亮的色彩

@-CKverymuch

#ootd明天考托福的我都忍不住逛了起来 这只可爱的3.1 Phillip Lim

@Eleanor埃琳诺

@shopbop 黑色星期五第一单到手

 

SHOPBOP粉色包包推荐

购买地址

 

SHOPBOP粉色鞋子推荐

购买地址

 

如果想像麦瑟尔夫人一样,做一个精致女孩,那么怎么能少了细节。从配饰开始也是一个很好的选择。

@Phiphiwearswhat

#phiphiwearswhat#相信很多人和我一样,都是@shopbop 的忠实粉丝,他家寄送不仅快(两天),而且退换都很方便。这条acne的围巾每年我都会购入一条新的颜色,今年是粉色,冬日里点亮全身就靠她啦!

@你桑_

帽子当时戴的时候不舍得往下拽(隐约担心头顶头发因此被拽掉?)看照片才感觉我戴得太高了

#whattoweartoday# 

SHOPBOP推荐单品

购买地址


看了这么多SHOPBOP烧包粉丝晒单,有没有更加向往精致的生活,时尚购物网SHOPBOP还有更多精致少女的粉色时尚单品,可以让你粉嫩过冬。

推荐喜欢晒穿搭的大家去关注shopbop微博,经常会有一些活动,还会推荐一些达人穿搭、时尚单品,非常值得收藏。shopbop是亚马逊旗下的时尚海淘网站,有来自全球各地1600多个时尚品牌,涵盖各种不同的风格、不同年龄段的单品。满100刀包邮,可追踪快递直邮中国,支付宝付款,全中文页面,经常有折扣活动,价格比专柜划算哟!

现在,新用户使用 SHOPBOP App,首单购买时输入折扣码 SHOP15 可享 85 折优惠哦,喜欢的话就去下单吧。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    拔草小公举

    用户名:拔草小公举

    上次登录:2018-09-17


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-19 03:17
    回顶部