苏梓萌cando的个人博客 http://blog.onlylady.com/12809412[收藏] [复制]

日志

《杂质拜拜,油光再见——雅诗兰黛高纯深海藻系列》(2017-8-12 16:34) 返回日志列表

热度 2阅读(1747)次 评论(2)次


      最近天气热的要命,皮肤都油的都可以炒菜了,听说雅诗兰黛高纯深海藻系列可是油皮亲妈,所以毫不犹豫的入手了。结果平时嫌护肤品油腻不愿意保养的男票,竟然抢着来用我的雅诗兰黛深海藻。我说你平时不是不喜欢护肤嘛!他告诉我这次不一样,新入的这套雅诗兰黛高纯深海藻系列超清爽,对他的大毛孔大油田很有效所以说啥也要和我一起用!好吧,没想到在护肤上我俩也要组cp了。

先来说说深海藻洁面泡泡,男票说爱上这套深海藻是从偷用深海藻洁面泡泡开始的,泡沫超级丰富不说洗完后脸很清爽也不紧绷。好吧小子算你有眼光!我原谅你了。

其实我也是超爱这款洁面的,超水润清爽的啫喱质地加上香味也特别清新,很适合夏天使用。用量特别省,每次只要挤出一点点就能搓出超多丰富绵细的泡沫。最重要的是他能够彻底清除重金属及毒素等微杂质,让肌肤更加的健康充满生机!我想谁用谁都会爱上吧,嘻嘻。

深海藻摇摇水,听名字就很好玩有木有?因为它是独特的双层设计上层净化肌肤,下层的微泥可以隐匿毛孔,所以每次使用前需要摇一摇,让爽肤水和控油颗粒充分融合。去除肌肤微杂质,给肌肤补充养分同时还能细化毛孔。炎炎夏日用它是最好的选择了。对啦,摇摇水打开时会有一点点的酒精味,这个不必担心哦,含有微量的酒精,能起到调节油脂、清洁镇静、舒缓肌肤的作用呢!




为了更好的锁住肌肤的水分所以在拍完水后,搭配深海藻精华乳是最好的选择啦。它的质地清爽不油腻,能够快速被肌肤吸收。压嘴的设计很卫生并且方便取用。

使用的时候轻轻的涂抹在皮肤的各个部位并且加以轻轻按摩,珍贵的海藻成分让皮肤清静滋养。并且从根本上解决出油问题。皮肤从此变得健康纯净,从此和油光说拜拜啦!



深海藻三部曲一套使用下来,油光变得没有以前辣么多了,皮肤的滋润度大大的提升。现在每天在上妆前使用它们,不仅毛孔被藏起来,妆容更加的服帖和持久。对于油皮儿的妹子们来说真的是福音哦~快让雅诗兰黛这套绿海藻承包你的夏天吧!

 


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

香柚蜜茶

回复 2楼 2017-8-14 15:36
送你一朵小红花

icezhenzai

回复 1楼 2017-8-14 10:18
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

苏梓萌cando

用户名:苏梓萌cando

上次登录:2017-09-11


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-20 09:19
回顶部