miyaru的个人博客 http://blog.onlylady.com/12806736[收藏] [复制]

日志

【Kendall】痘痘肌的日常护理,温和保湿才是重点(2020-1-13 09:53) 返回日志列表

热度 1阅读(401)次 评论(1)次

痘痘肌的日常护肤,不要急着用功效性的单品,过多营养成分反而导致皮肤无法吸收,让痘痘更加严重。平时只要注重保湿和补水,就足够啦!

 


Kiehl's科颜氏清爽爽肤水

 

科颜氏这款爽肤水真的超好用,十分适合大油皮、混合肌使用。洁面后用它,皮肤会滋润度、光泽度都好很多,不添加酒精,敏感肌完全OK

 


添加了黄瓜提取物,搭配白茅根提取物、冷冻保护蛋白和玻尿酸,可帮助舒缓晒后的肌肤,并提升肌肤角质层含水量。一直用,皮肤没有什么不适!

 

SKII 神仙水

 

空瓶了这款限量版,个人觉得皮肤比以前没有那么容易出油,特别是换季的时候,它的维稳效果也不错,用面膜纸浸透敷脸,泛红不适都会改善很多!

 


神仙水主打酵母提取物Pitera,具有促进角质代谢的作用,所以容易过敏、皮肤较薄的人要慎用,但大油皮、痘痘肌肤就再适合不过了。它的气味没有太好闻,有点类似口水之类,习惯就好哈!

 

ODC氢盈紧致洁面泡沫

 

洁面其实是护肤蛮重要的一步,因为只有毛孔里面的脏东西彻底排除了,才有动力去吸收美容成分呀!这款洗面奶是氨基酸,比皂基温和很多、敏感肌也可用,用完皮肤一点也不紧绷。

 


成分添加了银耳多糖、玻尿酸等保湿成分,能滋润保湿肌肤,调理肌肤后能让后续使用的化妆水、乳液等更易于渗透吸收。搭配蛋白多糖、多肽等抗氧化成分,可缓解肌肤衰老。

 

The ordinary 玻尿酸精华

 

良心品牌T O是护肤品的原料桶,小小瓶的精华,浓度很高的有效成分,唯一缺点就是容易搓泥,肤感一般般,但是作为保湿是完全OK

 


精华的质地为浓稠状透明液体,无色无味,以玻尿酸与维生素B5为主,还添加了甘油,能为肌肤提供水分的同时,可更好地锁住肌肤水分以免蒸发,通常滴加在面霜或者面膜中搭配使用。

 

城野收毛孔啫喱

面霜是护肤最后一步,一定不能省掉,它能锁住前序护肤的成分。城野这款收毛孔啫喱,清爽不会堵塞毛孔,保湿效果也好。它的质地是乳白色的,推开后真的很滋润,没有假滑的感觉!



采用AHA配方,搭配维C、虾青素和胶原蛋白等美容成分,有收缩毛孔、亮肤、紧致和保湿多个功效,整体还挺全能的。由于成分中无香料、无着色、无矿物油、无酒精,所以任何肤质都可以用。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

lovebeauty

回复 1楼 2020-1-14 10:42
科颜氏真心好用!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    miyaru

    用户名:miyaru

    上次登录:2020-07-20


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-8-3 16:40
    回顶部