miyaru的个人博客 http://blog.onlylady.com/12806736[收藏] [复制]

日志

【Kendall】如何击退细纹?五大抗皱单品安利(2019-11-8 12:12) 返回日志列表

热度 2阅读(358)次 评论(2)次

皱纹已经不仅只会出现在初龄阶段人的身上,长期熬夜、不防晒、表情纹过多等都会提前让细纹爬在你脸上。除了日常基础可以适当使用抗细纹单品之外,也可以给脸上容易长细纹的部位进行加强护理!

 

 

珂润防晒


紫外线是造成细纹最主要的因素之一,就算是阴雨天,也要做好防晒呀!很多带SPF功能的隔离或遮瑕,它的防晒效果是远远不够的,所以一定要正儿八经涂好防晒霜!

 


珂润这款防晒属于物理型,比化学型更安全,唯一缺点就是涂在脸上有点泛白,推开吸收就好了。它的防晒系数为SPF50+PA++++,去海边或通勤用绝对OK了!添加了神经酰胺成分,能修复皮肤屏障,敏感肌也可以用!

 

SNP黄金眼膜

 

这款眼膜的形状是半月形,眼角、法令纹都能完美贴合上。质地为果冻状,薄薄一层贴在脸上特别舒服,不会有刺痛感。

 

 


添加了水解处理的胶原蛋白,更容易被皮肤吸收。添加了绿茶提取物、麦芽提取物和鱼腥草提取物,都是比较温和的植物成分,有补水、淡纹的效果。一般使用15-20分钟即可。

 

资生堂盼丽风姿抗皱爽肤水

 

这款爽肤水清爽不油腻,质地比兰蔻粉水稀一些,添加了乙醇,所以比较好吸收,不会给皮肤带来负重感。气味有点像花香,闻起来也很舒服。

 

 


添加了羟脯胺酸、丝氨酸,它们的结构与肌肤本身的天然胶原组织近似,有保湿抗衰的作用。搭配了小藻球、生育酚,有抚平细纹的效果。

 

ODC 焕肤紧致淡纹精华

 

法令纹、木偶纹、抬头纹和颈纹都是皱纹的重灾区,必须得加倍护理。这款淡纹精华不含酒精、本氧乙醇和矿物油等成分,特别温和。精华的质地非常轻薄、呈透明凝胶状,超好吸收。

 

 

成分加了氢水、蛋白多糖、多肽等,能促进玻尿酸和胶原蛋白的合成,淡化细纹。配合nuface用按摩吸收,用完肌肤十分饱满。

 

Swisse抗皱眼霜

 

SWISSE家的保健品比较出名,但是它们家护肤品成分也不错。这支眼霜有一股淡淡的坚果味,米黄色膏体、质地浓润,涂在眼周肌肤毫无刺激感,非常保湿。

 

 

眼霜不含一滴水分,以芦荟汁为主成分,搭配葡萄柚果、角鲨烷、维K,能滋润肌肤、消除浮肿与黑眼圈,淡化细纹。总体来说是一款全能型眼霜!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

Dolce&Bang

回复 2楼 2019-11-13 10:56 (待审核)
审核未通过

lovebeauty

回复 1楼 2019-11-11 15:27 (待审核)
审核未通过

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    miyaru

    用户名:miyaru

    上次登录:2019-11-19


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-11-20 04:05
    回顶部