miyaru的个人博客 http://blog.onlylady.com/12806736[收藏] [复制]

日志

【KAIA】拒绝盲目种草!亲测好用美容单品安利(2018-6-13 18:10) 返回日志列表

热度 5阅读(527)次 评论(7)次


盲目种草明星、网红们安利的美容单品,还屡次踩“雷”?相信不少人和我一样,曾经因此浪费了不少“毛爷爷”。入手护肤品时,挑选适合自身肤质的才是重点好吗!?

 

这次分享几款适合在夏天使用的美容单品,其成分、效果和安全性都蛮不错,种草前我也做好了充分的功课,值得安利给大家!

 

芙丽芳丝净润洗面霜

 

用了好多年皂基洁面产品,才发现氨基酸洁面才是个好东西。这款洗面奶采用弱酸性配方,并添加薏仁、核桃仁及甘草提取物,可调理角质层健康,提高皮肤保湿能力。洁面后,脸部不会干涩、没有紧绷感,洁净能力也OK

 

氨基酸洗面奶的泡沫细腻度会比皂基洁面稍弱一些、比较难起泡(最好配合起泡网使用),但皂基洗面奶的刺激性较大、易引起长痘,尤其适合痘痘肌或者敏感肌人士使用这款洗面奶。

 

兰蔻小黑瓶精华肌底液

 

肌底液和精华不同,它是用于爽肤水后、精华面霜之前,主要功能是打开肌肤通道、促进护肤品的吸收的作用。这款小黑瓶肌底液虽然无数人在安利,但是我是亲自到专柜体验过才入手。

 

肌底液呈透明乳白色质地,延展性很好,涂抹在肌肤上按摩很快就会被吸收,重点是毫无油腻感,清爽度不错。添加二裂酵母发酵物与酵母提取物,可修护肌底,淡化肌肤细纹,个人感觉比黛珂肌底液好用一些。

 

欧舒丹甜蜜樱花润肤露

 

面部护理固然重要,但其实身体护理也不能忽视!我承认因为鹿晗代言才种草这款身体乳,但它的樱花香味很赞,气味不浓厚不呛鼻!使用后皮肤滋润度也很好,没有黏糊糊的感觉!

 

这款身体乳添加的第二个成分就是牛油果保湿成分,而不是什么硅类的成膜剂,还是挺良心的!另添加了甘油、迷迭香和向日葵提取物,能锁住肌肤水分,缓解干燥。总体来说棒棒哒!

 

科颜氏高保湿清爽面霜

 

很多面霜都是无比油腻、易引起痘痘,夏天肌肤极其油腻,骨头先生的这款清爽型面霜在夏天使用,简直不要太适合!透明状的浓稠液体,涂抹推开在脸上,配合按摩很快就被肌肤吸收,感受到滋润的同时,肌肤不会有负重感。

 

蕴含白茅、冷冻蛋白成分,可锁住肌肤水分并细致毛孔。收毛孔的效果没有发现,但保湿效果是真的有。另外,这款面霜虽然不含香料、色素,但含有变异乙醇,能舒缓镇静肌肤,易过敏者还是先到专柜试试再入手。

 

馥蕾诗玫瑰润泽明眸眼部凝霜

 

馥蕾诗家的产品比较天然,玫瑰保湿系列的这款眼霜个人挺喜欢的,浓稠液体状的质地,抹在眼周附近,肌肤瞬间会变得滋润,带有一丝清凉感。由于其质地的关系,也不会像很多眼霜那样很难推开吸收。

 

它的主要成分是玫瑰提取物、玻尿酸和红景天提取物,能清除肌肤自由基,预防并淡化细纹,滋润眼部肌肤。从成分来看,这款眼霜适合25左右的初老肌肤使用。

 

ODC氢奢肌底防护隔离霜

 

夏日紫外线极强,无论是上班还是去海边,防晒显得尤为重要!ODC这款防晒隔离霜的防晒系数为SPF50+/PA++++,不添加紫外线吸收剂,敏感肌也可以使用。涂抹在脸上肌肤滋润不油腻,上妆也不卡粉,控油效果不错。

 

蕴含岛国研发的专利还原性氢水、桃金娘果和VC诱导体等预防光老化成分,可防止色斑、细纹与黑色素生成。推开液体后呈乳白色液体状,颜色虽然有点泛白,我是黄皮用着正好,也有轻微的遮瑕底妆效果,蛮值得安利的!

 

曼丹面膜(超保湿型)

 

这款补水保湿型的日系面膜,不但闻起来有浓浓的豆奶香味,膜布剪裁非常人性化,可以根据不同轮廓的面部撕开膜布,最大化的贴住每寸肌肤。膜布厚度适中,空调下贴15分钟也不会干掉。

 

精华液蕴含玻尿酸、胶原蛋白、角鲨烷,这三种明星成分你懂得;另添加一种很好的成分羟基化卵磷脂,能提升肌肤锁水能力,防止水分流失。不含香料、防腐剂,低刺激配方适合任何肌肤使用。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (7 个评论)

lovebeauty

回复 6楼 2018-6-25 14:03
蛮好的~~~~~~~~:)

hushbaby

回复 5楼 2018-6-19 08:58
曼丹面膜 无限回购
miyaru 2018-6-20 08:58
我也是~~~~~

lovestella

回复 4楼 2018-6-15 15:10
送你一朵小红花

dolcenanan

回复 3楼 2018-6-15 09:17
欧舒丹身体乳好用!!!

lovebeauty

回复 2楼 2018-6-14 12:16
学习了!!!!

themelove

回复 1楼 2018-6-14 09:01
想种草防晒!!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    miyaru

    用户名:miyaru

    上次登录:2018-07-04


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-14 23:14
    回顶部