伊思梵的个人博客 http://blog.onlylady.com/eseenvan[收藏] [复制]

日志

画家笔下的香水世界,竟变得如此丰富多彩(2018-2-6 09:44) 返回日志列表

阅读(703)次 评论(0)次

广州在经历了寒冷天气之后,终于迎来了第一个阳光明媚的清晨。南方人靠的就是一身正气来度过一股又一股冷空气带来的寒冬!周末宅在家,发现个好东西,分享给大家~


花鸟·香水

香水是不变的主题。将香水融进画里也是常见。但如此精细的花鸟画香水图,我只能膜拜一下大神了。瓶身的花草是用了香水中成分元素,搭配已相映的动物精灵,真的不要太好看。

7.jpg

9.jpg

10.jpg11.jpg12.jpg

花花·香水

一直很喜欢水彩画,颜色很丰富,可以很自由地表达复杂的情感。灿烂的鲜花与香水瓶身色彩相互映衬,美轮美奂。

2.jpg31.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

32.jpg

水墨·香水

说起水墨画,大概就会想起传统的黑白水墨图。但,其他水墨也很有多种色彩的呦~特别是在现在,堪堪可以与水彩媲美。

23.jpg

20.jpg

21.jpg

5.jpg

3.jpg

铅笔画·香水

这一组的图片是我最喜欢的,铅笔画的细腻,辅以简单的水彩,怎么看怎么好看。

20.gif

18.gif

17.gif

16.gif

15.gif

14.gif


丨图片源自网络,侵权立删




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

伊思梵

用户名:伊思梵

上次登录:2018-07-09


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 16:28
回顶部