伊思梵的个人博客 http://blog.onlylady.com/eseenvan[收藏] [复制]

日志

【香水评测】蓝色风铃草:如名字一样清新的味道(2017-12-7 11:09) 返回日志列表

阅读(157)次 评论(1)次

上个月,我跟朋友逛街的时候,无意间走到了祖马龙的专柜,店员和热心的给我推荐了蓝色风铃草,介绍说:这是绝大部分的直男拒绝不了的香味。确实祖马龙的这款蓝色风铃草声名远扬,对此,我说一下我的感受和不买她的原因。

目前有两种规格的蓝色风铃草,30ml和100ml,对于不是很确定的萌友们我推荐买小的,100ml估计用不完。

TB206_ufmYH8KJjSspdXXcRgVXa_!!0-rate.png

810044.png

香调:

TB2vGyXem_I8KJjy0FoXXaFnVXa_!!2549841410.jpg

蓝风铃:初闻起来感觉就是西瓜的清香味,又像是刚修剪好草坪后的青草味,很快的,茉莉和铃兰的味道就慢慢渗透,变成带着花香的少女的味道,基调是麝香和琥珀,但偏甜偏清晰。这款香水总能让人回想起夏天的味道,行走在乡间小路、耳听蝉鸣的感受。

蓝风铃,绿叶花香调,喷浓一点确实有种置身于风铃花丛的感觉,很适合学生或长相清甜的女生,清新又文艺。

持久性:

蓝风铃唯一让让很多人不满足的就是香味的持久性,EDC留香时间只有2-4小时,也就是你工作日一个早上的时间,就需要重新喷一次香水了。

问过我身边的萌友们对蓝风铃的感受,无论男友女友基本表示可接受,部分很喜欢,特别是男生们。

最后说一下我不买的原因:前面也说道这款香适合清甜可爱,森女系的女孩,不太适合我这种深沉的女人。所以,选香需细酌,适合自己的香才是最好的香,若是喜欢这种味道的萌友们也可以入手呦~

?小伊.jpg


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

伊思梵

回复 1楼 2017-12-8 09:27
对了,祖马龙家的香水都有纯粹简单的特点

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

伊思梵

用户名:伊思梵

上次登录:2017-12-13


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 14:13
回顶部