Meet_Classic 迷特克拉 http://blog.onlylady.com/12806226[收藏] [复制]

日志

想要皮肤白白的,总不能天天待小黑屋吧!(2017-9-13 14:46) 返回日志列表

阅读(190)次 评论(0)次

“防晒”,“美白”是女人一生的事业

每个爱美的女性都想拥有白皙的肌肤,

炎炎夏季,不想晒黑都难,

晒黑以后,妹纸们必做的就是美白,

各种买,各种尝试,急于变白

却不注意美白产品是否安全,

如此折腾,很容易把皮肤作出敏感肌。


角质层受损,到底是怎么回事?


角质层是我们肉眼见到的那层皮肤,它的健康状况不仅直接影响我们面部皮肤的美观度,也对真皮层的防护有很大的影响。


把你的皮肤想象成砖墙!它的结构是这样的。角质形成细胞是“砖块”,细胞间的连接是“钢筋”,细胞间的脂质是“灰浆”,这个结构形成了一道人体皮肤天然保护屏障。

 

这堵“墙“对外不仅能将细菌、灰尘阻挡在外,还能阻挡一部分短波紫外线uvb进入皮肤破坏皮肤细胞。阻挡外来侵害的同时,还能锁住皮肤水分,防止水分流失,起到保湿的作用。

 

想要晒后修复,要了解皮肤是怎样变黑的?



紫外线照射肌肤时,肌肤为了自我保护(是在漫长的进化过程中,我们的皮肤为了保护自己以及其他器官获得的一种能力)皮肤黑色素细胞会用一种叫做【酪氨酸】的东西制造出黑色素来吸收紫外线,黑色素影响皮肤颜色,而黑色素的多少取决于黑色素细胞中酪氨酸酶活性的强弱。


如何加速白回来?



1、想要让皮肤短短几天就变白是不大可能的,护肤品不会漂泊皮肤(已经变黑的皮肤细胞,是不会变回来的,我们只能等待它们代谢掉)。一个正常的皮肤(表皮层)细胞更新的周期是28天左右。


2、做好防晒,晒后修复更要做好防晒,否则怎么修复都是浪费。不防晒还想皮肤白白的,除非天天待小黑屋!


3、使用安全温和补水面膜,例如meetclassic复活草婴儿面膜,轻薄柔韧,晒后修复舒缓肌肤,细致毛孔补水锁水,减少色素生成,给肌肤补充胶原蛋白,令肌肤水润嫩滑。



4、注意饮食,多吃维生素CE多的蔬菜水果,让皮肤摄取充足的养分。


当然最快变白的方式,打开某个美颜软件,一键美白,没有之一。

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

遇见经典

用户名:Meet_Classic

上次登录:2017-11-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-23 21:20
回顶部