Alice-007的个人博客 http://blog.onlylady.com/12804101[收藏] [复制]

日志

日本高人气的lululun、佑天兰、MAMEW面膜测评(2018-1-11 16:35) 返回日志列表

阅读(846)次 评论(0)次


肌肤想要水嫩白皙,除了每日勤勤恳恳做好日常的保养外,最不容忽视的隔三差五的敷上一片面膜,将“爱耍小性子”的肌肤收拾的服服帖帖!而提及面膜,新种草了几款日本最具人气面膜的本宝,想分享一下手边面膜的测评,以供小仙女们少走些弯路!

测评1:lululun面膜

Lululun的面膜是一款可以天天且无负担的面膜,价格亲民,走得是日常基础保湿路线,太功能性的需求的小仙女不建议选择。

从使用的情况来看,精华液不是很多,服帖性一般,面膜的保湿度和滋润度不错,天天用ok、温和没有负担,妆前使用密集补水,让妆容愈加服帖自然。

其包装与国内的面膜稍稍有些不同,采用的单包抽取式的设计,每次使用时抽出一张便可,但拿的时候小仙女们可能要注意一下别把其扯坏了,最后记得把塑料链拉好封住保鲜,如此才不会影响下次使用!本设计方便不占地方,挺适合外出携带使用!

 

测评2:佑天兰艳肌面膜

Utena佑天兰的面膜,主要是美容保湿成分和美容油(摩洛哥坚果树 阿甘树油)相结合,三种包装、主打各不相同:红色玻尿酸,针对干燥皮肤补水保湿;蓝色胶原蛋白,主要增加肌肤弹性,防皱抗老,加强滋润度的仙女;绿色神经酰胺,推荐干皮需要快速补水的人使用。

 

28ml的精华液,量很充足!面膜上的精华液呈乳白色米酱状,比水浓一点,而又没有黄金果冻那么稠。敷在脸上,有一种戴了张面具之感,这点本宝有些不太喜欢!但敷后肌肤确实水润许多、不再干燥,而且也会富有光泽感。

测评3:MAMEW美容精华面膜

相较于前两款面膜,MAMEW的面膜在国内知道仙女可能少了一点,这款面膜是一款小资面膜,价格比前两款要贵!个人使用后,效果自认为也是最好的一款面膜。

MAMEW的面膜主打是EGF和数十种植物美容精华相结合,面膜纸稍大了点,但轻薄不厚重!滋润又保湿,修复效果大赞!敷上一片面膜,可以保持几天的好状态!晚上用一片,第二天清晨便能感觉到皮肤愈加柔软、光滑,持续用皮肤明亮白皙!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Alice小吃货

用户名:Alice-007

上次登录:2018-06-05


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-18 22:38
回顶部