若依雪的个人博客 http://blog.onlylady.com/12801528[收藏] [复制]

日志

对抗夏日油皮粗毛孔,泥浆面膜超给力(2017-7-6 10:31) 返回日志列表

热度 2阅读(1341)次 评论(2)次

气温越升越高,出门就仿佛进入了烧烤模式。

再精致的妆容出门一会化了,回家后看脸上也是各种油腻,仿佛涂了一层猪油。

虽然妆已经花了,但是卸妆还是少不了的。因为有些产品是防水的,只用洁面乳是清洁不干净的,还会有残留的哦。

洁面后来一次面膜是再舒服不过的事情了,总是用贴片面膜也总会感觉到厌倦,那就来一瓶泥浆面膜吧!

【泥浆面膜的优点】

泥浆面膜相比较普通贴片面膜有着更强的清洁功效,细腻的泥浆可以起到深层清洁、去除黑头、收敛毛孔、平衡油脂等功效。另外矿物泥浆中含有更丰富的矿物微量元素,能使肌肤更加的健康。 可以搭配贴片面膜间隔使用。

【适合肤质】

泥浆面膜是任何肌肤都可以使用的,但是特别适合油性肌肤、混合肌肤使用,尤其是在炎热的夏季使用哦。另外敏感肌如果选择泥浆面膜是要提前做好皮肤测试的哦。

为了更好的发挥泥浆面膜的功效,使用泥浆面膜你还需要注意这些事项哦。

△洁面后先补水再使用泥浆面膜,可以让肌肤充分吸收泥浆面膜中的营养,而且也不会使用后感觉到皮肤干燥紧绷。

△如果方便的话尽量先用热毛巾敷一下面部,使毛孔张开,更容易吸附黑头。选择在洗澡后使用泥浆面膜也不错哦。

△泥浆面膜的使用需要尽量避开眼部皮肤以及唇部,使用10-15分钟即可,面膜干了之后就可以清除了。

△使用泥浆面膜后直接清洗会比较麻烦,建议用小刮板先刮下大部分后清洗面部。

△洁面后,护肤仍不可或缺,可以搭配使用毛孔收敛水来收缩毛孔。

最后,来几款超给力的泥浆面膜,助你对抗夏日油皮粗毛孔。


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小扇子

回复 2楼 2017-9-19 14:07
送你一朵小红花

小美女丑鱼儿

回复 1楼 2017-7-24 08:02
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:若依雪

上次登录:2017-07-07


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-19 19:33
回顶部