若依雪的个人博客 http://blog.onlylady.com/12801528[收藏] [复制]

日志

乔妹和宋仲基要结婚了?粉丝哭晕在厕所(2017-7-5 13:58) 返回日志列表

阅读(1345)次 评论(0)次

想当初,凭着一部“太阳的后裔”,我们仲基欧巴俘获了多少少男少女的心呐!宿舍里一女孩更是到了天天要对着屏幕说晚安的地步,然而如今突然传来的结婚喜讯,也不知要让多少欧巴的粉丝们哭晕在厕所啦~

好在啊,对象正是我们的——乔妹~先不说他们在‘太阳’里双宿双飞有多养眼了,光是乔妹的颜都能撑起半边天啊!更关键的是,乔妹……也不小了……

81年的乔妹简直是逆龄女神!不管是《那年冬天风在吹》还是《太阳的后裔》里她都美到要出水的地步。全都归功在隐形妆容上!分分钟都像素颜一般的妆容就是她的心机妆点。没有过分的化妆痕迹却有掐出水来的嫩肤!

要么说,人家能找到比自己小的真命天子呢,在一起根本看不出来嘛!分分钟甜炸了啦!

在这个“看脸”的时代,韩国女星们的挚爱绝对是气垫!打造零瑕疵的白暂通透底妆,像是学生时代狠不得溢出来的胶原蛋白一样!但是你以为光有气垫,你就是美容精了吗?REAL 天真!你需要的是一款又有颜又有实力的气垫神器! 不仅能打造“伪素颜妆”,还能成为朋友圈拉颜值的拍照神器!没准儿啊,还能撩到男神!

气垫在手,男神我有~

monsterhigh精灵高中气垫


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:若依雪

上次登录:2017-07-07


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-19 19:32
回顶部