若依雪的个人博客 http://blog.onlylady.com/12801528[收藏] [复制]

日志

化了妆比素颜还丑?因为你一直在踩雷区(2017-6-30 13:37) 返回日志列表

阅读(436)次 评论(0)次

以前对于小编来说,一天的工作就是吃饭、睡觉、工作;而现在却变成了化妆、补妆、睡觉、工作、吃饭。啊啊啊啊,更可恶的是,就算你练化妆再熟悉也有翻沟的情况,每次差不多完成一个妆容的时候,总有那么一点的部分是不行的,又要重新卸了再来,想想都是go die 啊,所以为了避免这种情况,小编真的要告诉广大的小仙女们,在化妆的时候一定要注意这几个方面啊。
【粉底打的太白】
以图集形式查看>>
原本我们大粉底就只是均匀一下我们的肤色,让人看起来比较有气色一点,皮肤显得好一点。如果你是以为的追求白的话,效果可能就会大打折扣,反而会显得很假白和僵尸脸。 
【一不小心成了小新眉】
以图集形式查看>>
很多女生觉得画眉是一件非常难的事情,因为它要很仔细,不然可能就是一个眨眼的时间,原本想画的柳叶眉就会变成小新眉。

【眼影太过blingbling】
以图集形式查看>>
有些人以为把眼影涂得闪闪亮亮的就比较容易吸引人,人是会吸引过来,不过都是一群在看热闹的罢了。如果你不是舞台妆的话,最好就是化个比较日常的眼影,这样看起来没这么的突兀。

【口红涂得不对称】
以图集形式查看>>
有些人以为把口红涂得显色就随便的画几笔就行了,但效果一出来之后,可能会连自己也吓到。所以口红这步的功夫一定不能随便的应付,在涂口红之前也要用润唇膏来打底。
monsterhigh精灵高中精灵口红 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:若依雪

上次登录:2017-07-07


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 13:40
回顶部