若依雪的个人博客 http://blog.onlylady.com/12801528[收藏] [复制]

日志

青春期的女生,该如何努力美白起来(2017-6-29 11:31) 返回日志列表

阅读(555)次 评论(0)次

随着生理的不断升级,而女生的青春期又比男生要更早一些些,皮肤上也会比男生发生变化要早一些些。大冬天的脸蛋红彤彤,大夏天的的脸蛋油光满面还爆痘,而且脸颊上的毛孔还会不自觉越来越大,一点一点扩散开来,而且被太阳一晒,就又黑了一个度。


可是很奇怪啊,为什么那些优秀的女孩子,她们不仅长得好看,肌肤也那么好呢?而这个时候的男生,也只会盯着长得又白又好看的女生,从来就不会顾及到长痘的人,而且有时候皮肤黑还会被男生拿来说三道四,似乎黑的女生就不是女孩子一样。


实在太可恶了!不就是变白吗,我们也是可以白起来的!虽然过程有点漫长,但是通过物理防晒(打伞+骑单车穿防晒衣+戴帽子等通过外物去防晒)和化学防晒(防晒霜+护肤美白)我们是可以白成一道光的!那下面,小编就一一为青春期的孩子们,讲解一下如果通过化学防晒美白起来吧!(物理防晒大家应该都懂的,小编建议买对抗紫外线强烈一些些的太阳伞哦!)

step1.首先清洁要做好

step2.二次清洁+保湿不可少


step3.面膜不能少敷


step4.出门必擦防晒霜

后一点,需要特别注意的就是,擦防晒霜回来之后,需要卸妆哦!大宝的防晒霜可以使用洗面奶轻轻卸妆,好啦,小编衷心地希望各位青春期的孩子能够白白白!

monsterhigh精灵高中眉笔



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:若依雪

上次登录:2017-07-07


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-23 21:14
回顶部