若依雪的个人博客 http://blog.onlylady.com/12801528[收藏] [复制]

日志

4个敷面膜误区,我竟然连犯3个,你呢(2017-6-27 11:46) 返回日志列表

阅读(593)次 评论(0)次

现在每个女生都有敷面膜的习惯,可是很多都使用了错误的方式,这样便会达不到理想的效果。下面的4个误区,相信很多女生多多少少都会犯!

误区一:边敷面膜边玩手机

很多女生喜欢边敷面膜边玩手机,可是这样做很伤脸!在敷面膜的时候 ,毛孔是张开吸收的, 电子产品放射出来的辐射,也会被皮肤全部吸收!不但浪费了这张面膜,也毁了自己的脸! 而且在敷面膜期间玩手机,会使眼周出现眼纹!!加快衰老!妹子们可千万不能这样做!

误区二:敷面膜没有把握最佳时间

皮肤在晚上12点到凌晨3点的时候,是自我修补受损细胞的时候,因此在这段时间以前敷面膜,可以有助养分随着新城代谢送入皮肤基底层,建议是晚上10点敷面膜,因为11点开始身体开始进入排毒的状态,12点以后睡觉则会引起熬夜系列肌肤问题,面膜也难以补救。

误区三:敷面膜前没清洁皮肤

在敷面膜之前只有将肌肤表层的油污、皮脂以及老化角质彻底清除,皮肤的基底层细胞分裂才会变得更活跃,脸部肌肤才能吸收更多的营养成分,因此在敷面膜之前应该先卸妆,然后彻底清洁脸部,每周记得去除脸部角质,确保肌肤顺利吸收面膜中的精华。

误区四:敷面膜前没有做好打底

在敷面膜之前应确保自己脸部皮肤的湿润,这是因为湿润的皮肤更能吸收水分以及养分。干性肌肤可以先涂一层爽肤水,或者用热毛巾敷脸部3分钟,帮助脸部毛孔打开,帮助面膜效果加倍。

monsterhigh精灵高中


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:若依雪

上次登录:2017-07-07


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-23 21:14
回顶部