若依雪的个人博客 http://blog.onlylady.com/12801528[收藏] [复制]

日志

夏季防晒功课要这样做,才能白得快.(2017-6-26 11:30) 返回日志列表

阅读(440)次 评论(0)次

全年防晒已经成为大家知道的必要的保养常识,不管是什么季节、什么天气,女孩儿们一定要无时无刻的防晒,因为紫外线是肌肤最大的天敌,所以防晒是护肤的第一步,也是最关键的一步,不管你平日往脸上涂抹多少层护肤营养品,如果你没有做好防晒工作,一切都是白做。

那么问题来了,很多MM都会说“我每天都做好了防晒工作,肌肤怎么还是黑、黄,暗沉齐发”?因为还有很多关于防晒的知识,你并不知道。

一:防晒品的选择

所有用在脸上的产品都要根据自身的肌肤情况来选择,油性肌肤以渗透力强的水性防晒用品为最佳选择,干性肌肤以水润度高的霜状防晒用品为最佳选择,中性肌肤在室内应该以水润防晒霜为主,户外应选择高倍数防晒用品,必要时应该搭配防晒喷雾一起使用。

二:防晒品用量要足够

很多MM因为不想脸感到油腻,每次防晒霜都只擦一点点,如果用量不到位的话,是起不到防晒作用的。

乳状防晒品:用量需要大致保持在1元硬币的大小,厚度大致为2mm左右,一点点的往脸上涂抹,在保证脸部吸收效果的同时,用量要足。

液状防晒品:用量需要大致保持在2个1元硬币量,因为液状质地比较细胞,所以份量需要适当的增大一点。

喷雾防晒品:对于喷雾防晒品的用量应该要在脸上看得出痕迹,肉眼看得到防晒喷雾划过肌肤就算合格的用量。

三:后续进行补凃才能发挥作用

再好的防晒用品,时间一久都会被汗水和肌肤的油光冲掉效果,只有每两个小时布擦一次,防晒才会有效,要注意的是在补凃之前,一定要把脸擦干净,以免给肌肤造成过重的负担。

monsterhigh精灵高中


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:若依雪

上次登录:2017-07-07


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 13:40
回顶部