若依雪的个人博客 http://blog.onlylady.com/12801528[收藏] [复制]

日志

夏季肌肤也敏感,这几个注意点不要忽略(2017-6-23 11:34) 返回日志列表

阅读(441)次 评论(0)次

敏感肌妹纸的皮肤很薄弱,一不小心就发红、瘙痒、干裂让妹纸对自己颜值缺少自信,这些都是肌肤敏感惹的祸,上天是不是嫉妒我们的美丽容颜才给我们一点人生的缺陷——敏感肌啊!可是敏感肌的妹纸就要彻底认输吗?

1.敏感肌肤洗脸时最好用流水,并且使用温水洗脸比较好,洗完脸后可以用冷毛巾冷敷一下,洗澡和洗脸分开。洗澡水过烫,根本不适宜用来洗脸,其他皮肤一样,更别说敏感性肌肤了。所以一定要分开来洗。

2.忌长久待在干燥环境中。比如空调的干燥程度是沙漠的十倍,长期处于如此干燥的环境中,对于敏感性肌肤的恢复十分不利,敏感肌角质层薄弱,很难锁住水分,所以也给肌肤补水保湿很关键,可以使用艾诗普蕊新活沁透修护水来为肌肤补水,因此要尽量想办法增加空气中的湿润度。

3.敏感肌要严防紫外线的侵害,紫外线对于敏感性肌肤来说也是要命的。要全年防晒。不仅是在室外,包括在室内也必须注意,自己的住家不要用太多日灯,因为日光灯也是含有紫外线的,平时也可以使用敏感肌专用的艾诗普蕊雪透臻翠防护霜来防护。

4.生活调理。生活要有规律,保持充足的睡眠;保持愉快的心情、健康的饮食习惯、排便习惯,多吃一些水果、蔬菜,特别是钙质、维他命C、B群的摄取。少吃鱼虾、牛羊肉等食品;避免酒精、调味料、辛辣食物与咖啡、浓茶,这些食物对肌肤非常刺激。

monsterhigh精灵高中


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:若依雪

上次登录:2017-07-07


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-23 21:14
回顶部