若依雪的个人博客 http://blog.onlylady.com/12801528[收藏] [复制]

日志

一生吃掉3.6斤口红?你都吃了些什么!(2017-6-6 10:13) 返回日志列表

热度 1阅读(551)次 评论(2)次

口红,每一个化妆女人的最爱,随便的打开一个女孩子的化妆袋,你会发现,一个女孩子的化妆袋子里,别的不多,口红一定有3支及以上。不管花什么妆,就是你简单的化一个素颜妆也好,口红也是必要的。但是,用的越多,“吃”的也越多,你知道在这这么些年你用掉的几只口红中,真的是有多少黏在筷子上,粘在被子上的,都是被你吃掉的!

很多女孩子在涂口红的时候,会先在上面涂上一层薄薄的润唇膏,来保护自己的嘴唇,也是避免口红和嘴唇直接接触,然后再涂口红。

很多妹子的口红比较亮色,那么,对于这些妹子们,在买口红的时候,可以先涂一旦口红样品在手背上,然后再用你的金戒指,在上面微微的摩擦,如果口红的颜色变化了,口红中就含有铅的成分,口红颜色变得越多,铅的含量也就越多了。

所以,涂口红的时候,首先要做到你的口红,其中的铅含量是不是不是那么多的,然后再在使用的时候,涂一层保护嘴唇的润唇膏再涂口红。

除了铅的含量,口红中含有其他物质的成分也是不少。就包括凡士林、蜡、软化剂以及色素的组成的。每一种成分的多少变化都可以造成口红的质地不一样。

如果凡士林网段成分偏多的话,那么就是我们所见到的唇釉。至于说颜色,自然是通过添加在其中色素的区别。

所以,基本上我们每天在吃的口红就是铅,凡士林,色素,还有一些软化剂和蜡了。一些贵的口红,不仅是因为他们的牌子好,同样也是因为它们的配料好,所以自然,钱花的是值的。

monsterhigh精灵高中


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

香柚蜜茶

回复 1楼 2017-6-6 15:49
送你一朵小红花
若依雪 2017-6-7 09:55
谢谢你

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:若依雪

上次登录:2017-07-07


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-21 09:40
回顶部