若依雪的个人博客 http://blog.onlylady.com/12801528[收藏] [复制]

日志

皮肤越来越差?睡前这四个习惯可能是元凶(2017-6-1 09:59) 返回日志列表

阅读(778)次 评论(0)次

大家都知道一个好的睡眠对女生的皮肤有多大的好处,许多女生会把睡觉称为“美容觉”。所以,女生们要想皮肤变得水润有光泽,气色好,那当然要重视睡觉。并且一些睡前的小习惯也会改变你的皮肤。所以,我们要改掉这些坏习惯。

<睡前玩手机>

这个我想几乎是人人都中招了吧!大家都知道手机具有一定的辐射性,并且它对肌肤具有一定的破坏性。长期这样,你会发觉你的皮肤会越来越脆弱,容易长痘,修复能力也会变差。而且,手机上的细菌堪比马桶,玩完手机的手有时候会下意识的摸下脸,这就也让细菌到脸上了。

<睡前不涂抹护肤品>

我们在清洁我们的皮肤的时候,皮肤上的油脂与角质层中的一些保湿成分也会被洗掉,这样肌肤的锁水能力会大大下降,肌肤会十分的缺水。所以,一定要在洗完脸后尽快涂上护肤品。并且,肌肤的新陈代谢在夜间是最旺盛的,我们也应该把握好这一点。

<敷面膜过夜>

有些人为了省事,会敷面膜过夜,以为一晚上肌肤都会吸收面膜中的营养。其实敷面膜的时间虽然是在晚上最好,但是一般而言,不要超过20分钟,除非它有特殊的说明。敷面膜的时间过长会导致肌肤的呼吸能力下降,容易闷痘,还会倒吸收皮肤的水分。

<睡前卸妆不干净>

许多人要是在外奔波了一天,很晚才回来,这个时候恐怕只想倒头大睡了吧!卸妆这件事情要么就抛之脑后,要么就会卸得很敷衍。要是彩妆残留在你的毛孔里过夜的话,很容易堵塞你的毛孔,不仅让毛孔粗大,很容易发炎。所以大家一定用卸妆产品卸干净后,再用洁面产品清洁一遍。

monsterhigh精灵高中


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:若依雪

    上次登录:2017-07-07


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-8 14:50
    回顶部