若依雪的个人博客 http://blog.onlylady.com/12801528[收藏] [复制]

日志

好气色从唇妆开始,7个最潮唇妆画法!(2017-5-31 10:33) 返回日志列表

热度 2阅读(845)次 评论(2)次

HELLO,艾瑞巴蒂,各位MM好啊,现在是强行教学时间~ 曾经哑光唇妆是属于殖民地时期欧美女性的经典妆容,作为平民阶级的我们感觉是那么的遥不可及。但这股贵族风潮似乎已卷土重来,我们可以用唇妆扭转造型的整个气场,为妆容增添知性韵味。然而,既然要将整个妆容的重点都放在唇部的话,唇妆当然要画得一丝不苟。以下7个化妆步骤助你化出完美的哑光唇妆。

STEP 1:涂哑光口红前 先做唇部磨砂

哑光口红因质地原因,会令唇纹和唇部死皮更加明显,所以在涂抹口红前的去角质步骤变得尤为重要。除了可以用牙刷蘸水轻刷唇部的传统方法外,你还可以利用专业的唇部磨砂产品去除唇部死皮,令双唇变柔嫩。

STEP 2:涂哑光口红前 应先涂润唇膏

在秋冬时节,每次涂抹口红前,先涂一层润唇膏可以让唇妆变得更完美。但对于想要打造哑光唇妆的女生而言,涂上润唇膏后应再等待几分钟,让唇部得到充分滋润后再涂哑光唇膏,唇妆的效果会更好。一来,可让润唇膏有时间渗入进唇部。二来,待润唇膏被吸收后再涂哑光唇膏,唇膏会更易上色,不会被滋润的唇膏滑走。

STEP 3:涂哑光口红前 别忘记唇部遮瑕

想要完整的突显出口红的颜色,就千万不要忘记做唇部遮瑕,特别是对于一些嘴唇颜色偏深的女生来说,唇部遮瑕可以让你的唇妆看上去更鲜明、干净。利用粉底或遮瑕膏等产品覆盖在唇周和嘴角处,可改善这些部位的暗沉情况,同时可将遮瑕膏轻拍在嘴唇上,以起到遮盖原本唇色的作用。

STEP 4:正确选择适合自己的哑光口红—自然色系

对于经典的哑光唇妆来说,自然色系的口红最为适合。白皮的女生可以选择冷色系的淡粉、裸粉和豆沙色口红,而大多数黄皮肤的女生则可以选择橘色系的暖粉、西柚色等口红颜色。

STEP 5:正确选择适合自己的哑光口红—鲜艳色系

鲜艳色系的哑光口红比较抢眼,令人看起来会更精神一点。而且,哑光口红的质地比滋润的口红质地带妆时间更长久,如果想要达到出众的效果,又不方便经常补妆的话,可以选择一支颜色鲜艳的哑光口红来画唇妆。最适合东方人的鲜艳口红还要属暖色系的口红颜色,例如:大红色、暖橙色等。

STEP 6:涂哑光唇膏后 要用唇线填补空隙

最近的唇妆潮流更偏爱模糊、无界限的MLBB唇,利用与口红颜色相同的唇线笔,在靠近唇周的地方简单填补空隙即可。如果你觉得自己的手指够灵活,也可以利用手指涂抹的方法将口红晕染到唇周,打造出朦胧的Pump唇部妆感。

STEP 7:涂哑光口红后 可打亮唇峰及唇中

如果你从心底还是更向往少女般的水润双唇,又无法放弃对哑光口红的喜爱,你可以在涂抹哑光口红后,利用高光产品在唇峰处以及唇部中央位置轻画倒三角,然后均匀的晕染开,即可打造出丰满、立体不失水润光感的少女美唇。

monsterhigh精灵高中精灵口红



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

香柚蜜茶

回复 2楼 2017-6-6 15:36
送你一朵小红花

小Q

回复 1楼 2017-6-5 13:29
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:若依雪

上次登录:2017-07-07


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-24 06:22
回顶部