若依雪的个人博客 http://blog.onlylady.com/12801528[收藏] [复制]

日志

宝妈们,怎么要保护皮肤不变老(2017-5-27 10:16) 返回日志列表

热度 2阅读(497)次 评论(1)次

生老病死是自然规律,是谁也不可以改变的。比起死,女性更怕的可能是变老吧,变老是不可能改变的事实,只不过倒是可以掩饰一下。通过改善生活环境,改变饮食习惯,合理膳食,加强锻炼。是可以在一定程度上让衰老显得更慢一点的。

延缓皱纹的产生,先要了解产生皱纹的外部环境原因:

判断衰老,皱纹可是一大象征,所以延缓皱纹的出现是掩饰衰老的一个好办法,不要长期用热水洗脸,这样皮肤会因为温度升高而引起水分的散发,导致皮肤水分丢失而粗糙,并易产生皱纹。

同样是水分散失,用香粉化妆也是让脸部水分流失的一个重要因素。有的女性为了掩盖面部的雀斑和黑色素沉着,在化妆时用了过多的饰粉,使皮肤干燥、皱纹加深。这是由于香粉吸收了皮肤中的水分而引起的。

还有其他的一些不良习惯也会导致皱纹的出现,情况就很多很多了。有些女性在不自觉中养成了一些不良习惯,如皱眉、眯眼、撇嘴、眨眼等,这些都是容易产生皱纹的面部表情。人的面部皮肤特别娇嫩敏感,这些表情动作经常化,就会导致皮肤产生横竖似鱼尾纹的皱纹。

monsterhigh旗舰店


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

香柚蜜茶

回复 1楼 2017-6-6 16:24
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:若依雪

上次登录:2017-07-07


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 16:22
回顶部