若依雪的个人博客 http://blog.onlylady.com/12801528[收藏] [复制]

日志

高颜值女神妆,会化妆的小仙女就是那么美(2017-5-22 10:36) 返回日志列表

热度 1阅读(2522)次 评论(1)次

拥有超高颜值的女神,除了有天生丽质的好基因,还不会放过让自己变美的任何一个机会。虽然每种妆容都能被女神演绎出美丽,但是想让美得更加出众,女神还是花了不少心思的。

今天为大家分享三款高颜值女神妆,让你美得出众,美得耀眼,让你的男神瞬间被你虏获~

STEP1:用米金色珠光眼影在眼部打底。

STEP2:橘棕色的眼影在眼尾的大C字区域内晕染。

STEP3:画一条黑色的微微拉长上扬的眼线,下眼尾画少许的棕色眼影加深层次。棕色眼影晕染至眼线的眼尾处,让眼线更加柔和。

STEP4:刷上睫毛膏,上下睫毛都要刷哦。

STEP5:将粉色的腮红从笑肌中心画至颧骨外侧,利用腮红瘦脸效果一流。

STEP6:复古正红色的唇膏涂满双唇,打造出清晰的唇部轮廓。

STEP7:在唇部中央位置涂抹透明的唇釉,让唇部更加饱满性感。

美成这样,你就是所有的人焦点啦。

monsterhigh精灵高中


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

香柚蜜茶

回复 1楼 2017-5-25 21:34
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:若依雪

上次登录:2017-07-07


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 16:22
回顶部