❤ 林艾琳Alir ❤ http://blog.onlylady.com/alir1123[收藏] [复制]

日志

肌肤“超负荷”!我还是会发光的少女!(2018-11-9 17:47) 返回日志列表

阅读(217)次 评论(0)次

接近年尾,工作节奏越来越快,熬夜逐渐成为了必须,战斗到大半夜,第二天起来肌肤干燥蜡黄,斑点一天比一天明显,粉底也很难盖得住。这熬夜应酬的日子还长着呢,我的肌肤怎么扛得住啊?“超负荷”SOS ...

作为护肤达人的我,怎么忍受得住自己状态欠佳的肌肤?所以每天回来办公室都被夸精神饱满、肤色亮亮的,脸上看不出一丝熬夜的痕迹,一脸满鲜血复活的状态,只因为最近我用了素姬谷胱甘肽(GSH)的原液和水光莹润面膜

素姬是国产的药妆品牌,敏感肌都可以用,有时候肌肤不稳定,也不怕了!它的谷胱甘肽原液一瓶就有20ml,有一个小滴管。打开闻了一下,清新的淡淡的玫瑰味扑鼻而来,原液的流动性也比较强,用量应该挺省的。

再说成分,刚开始觉得“谷胱甘肽”这四个字很奇怪,美白的东西不一般都是熊果苷啊维生素C和烟酰胺?后来查了一下才知道,“谷胱甘肽”其实是一种特小分子的活性肽,容易吸收之余,抗氧化和清除自由基还特别牛掰。好像我这种熬夜长斑或者常见的日晒长斑,都可以抑制黑色素的形成。因为它里面添加了高浓度的谷胱甘肽再配合3%的烟酰胺,可以让肤色变得透亮,淡化脸上的斑点。

面膜控如我,怎么能少得了面膜?在入手原液的时候,我又扒到了#谷胱甘肽水光莹润面膜。主打成分也是谷胱甘肽和烟酰胺,我觉得原液和面膜成分一致,搭配使用效果会更明显一些。另外在保湿方面,我看中它的天然水解酵母蛋白,这是出了名的保湿成分好吗?

面膜布很轻薄柔软,蚕丝的质地,承载了足足30g的精华。在敷完面膜之后,我会用手由下往上地按摩,让肌肤再吸收吸收,最后再用水清洗。

面膜即时提亮效果肉眼可见了,平时积累下来的黄气一扫而光;毛孔像喝饱水一样都不见了,换而是饱满嫩白有光泽的状态。

之后我再摸一层原液,在斑点、痘印和毛孔粗大的位置,多抹一层多按摩几下,让这些问题部位得到缓解。

原液和面膜连续一段时间了,肌肤的变化很明显。最直观的应该就是肤色了,刚开始用的时候泛黄的肤色显得精神很差,斑点扎堆在眼部底下,看上去老十岁都有了~现在肤色变得光泽白皙起来,斑点暗了一丢丢,但是唇边的痘印淡化得不太明显。

后来用上了一个月,肌肤变得细腻紧致,肤色更白了一个度。就算是接连着熬夜晚睡,也没有泛黄得很严重。有时候我会在敷面膜之前涂一层,在护肤的时候再涂一层,加强原液抗氧化的效果。斑点消失了很多,顽固的斑点也在慢慢变淡;唇边上的痘印也是,虽然还没完全地清除,但是也逐渐变得平滑起来。

打从入手了素姬谷胱甘肽(GSH)的原液和水光莹润面膜,不管是加班熬夜还是出外应酬,我都不用担心肌肤老化的各种问题了:肤色暗黄、毛孔粗大、斑点增多... ...原液一抹就能吸收,保湿滋润度完胜其他美白产品;还有高浓度的谷胱甘肽配合3%的烟酰胺,让暗黄的肤色逐渐亮白起来,就连斑点和痘印都能淡化。记得定期搭配使用谷胱甘肽的水光莹润面膜!每次短短的十五分钟,肌肤都能密集地吞掉养分~饱满光滑,发光少女就是我本人!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    林艾琳Alir

    用户名:---CHOCO酱---

    上次登录:2018-11-09


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 12:47
    回顶部