❤ 林艾琳Alir ❤ http://blog.onlylady.com/alir1123[收藏] [复制]

日志

温碧泉桃花新春版1号水,给肌肤带来桃花般的水润光泽(2018-1-15 17:02) 返回日志列表

热度 1阅读(112551)次 评论(1)次

皮肤干燥、缺水绝对是护肤中的一大难题,特别是到了冬天了,经常听到身边的朋友抱怨最近皮肤好干,也羡慕我拥有水润润的皮肤~嘻嘻,其实呀,是因为我在补水功课这一块从来都不敢疏忽!除了平时经常敷面膜,护肤的水也要选保湿效果好的。

温碧泉是国内品牌里补水口碑很不错的,它家的1号水(润透保湿精华水)可是很多人都熟知的哦~最近我也是迷上了它,除了补水效果好,更因为它出了一款桃花新春版的,粉色的磨砂瓶、桃花点缀、清雅有格调,外貌控的我一眼就喜欢上了!

拿到手才发现,不仅是外观上满是桃花,精华水也带着淡淡的清香,很好闻。而且这瓶桃花1号水的含量也提升了呢,以前的都是150ml,这一瓶有250ml!拿在手上沉甸甸的,感觉可以用很久~

桃花1号水蕴含泉芯PHC、温泉水、海茴香取物等营养成分,能够快速补水、修护和保湿,双重滋养肌肤,正适合缺水的肌肤使用,也适合这个干燥的季节~干性肌肤使用当然是没问题啦,即便是我这样的混油皮,坚持使用也能调理到最健康的水油平衡状态呢。

和大家一样,我用护肤品也会在意的一个问题就是:是否添加了超标的酒精?所以做了一个小小的实验:摇晃桃花1号水后,能看到丰富细腻的泡沫,经久没有散去,这就说明它营养丰富且不含酒精啦,所以酒精过敏肌是可以放心使用滴。

现在很多品牌都喜欢出精华水,比起爽肤水要更粘稠、滋润些,但也不乏会出现黏腻的情况,有人说,这是鱼与熊掌不可皆得?不过桃花1号水就算把控得不错的,它的质地是透明水状,不会太过粘稠,涂抹上肌肤时的触感很顺滑,也很水润呢,渗透很快,肌肤能感受温泉水温柔的治愈力!

使用小tips

①洁面后,用化妆棉蘸取适量的桃花1号水,沿着肌肤轻柔涂抹在面部,按摩至完全吸收就可以啦!这样不仅干净卫生,还能起到二次清洁的作用,也能帮助桃花1号水更好的吸收。

②或者蘸湿整张化妆棉之后,在脸上湿敷5分钟,这样的补水效果可就相当于敷了一张片式面膜,也让冬天就偷懒的星人省下不少功夫呢~

使用前的肌肤,有点干燥,T区和鼻翼两侧有点泛油,肤色也显得暗沉无光,这些可都是肌肤缺水而导致的~使用桃花1号水后呀,肌肤感觉是水嘭嘭的滋润感,也显得光泽而弹润,毛孔都在大无畏的感受着冬天气息,不怕干燥难受。

至于补水力嘛,我可没有怀疑过。看,使用前的水分是26%;使用后的水分是55%,油分也有所降低,在水油平衡方面得到调节。

南方的冬季是湿冷,虽冷,但好在也不算特别干燥,只要补水功课做足了,还是可以美美的度过冬季的!温碧泉桃花新春版1号水,就是我肌肤秒补水的法宝啦,有了它,还怕干燥发痒泛红过敏紧绷暗沉粗糙无光化妆起皮浮粉等等等的问题么?不存在的~


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

玩玩美妆

回复 1楼 2018-4-9 09:29
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    林艾琳Alir

    用户名:---CHOCO酱---

    上次登录:2019-05-16


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-22 05:42
    回顶部