❤ 林艾琳Alir ❤ http://blog.onlylady.com/alir1123[收藏] [复制]

日志

膜法世家吸黑焕采面膜,让肌肤美到发光!(2017-11-8 12:29) 返回日志列表

阅读(144289)次 评论(0)次

达人简介:广州地区的美妆达人林艾琳,OnlyStar签约达人,爱美爱玩爱吃,喜欢一切美的事物!混油皮的我,平时超爱敷面膜的,更爱搜寻各种补水神器、口碑好货,分享给大家哦~

#达人测评#以前总是听说范冰冰、林志颖,一年敷几百张面膜,当时就觉得太夸张了吧!不过后来自己开始敷面膜的时候,也把自己养成了面膜狂人,现在基本每天会敷一片面膜,保持肌肤的水润度,皮肤也会变得比较好。

所以经常有朋友会问我,有什么好的面膜推荐。不过我用的面膜品牌比较广泛,基本什么牌子的我都会想试一下好不好用,像欧美、日本、韩国、国产的我都会用。国产品牌里我比较喜欢的就是@膜法世家 的,之前朋友拿了几片他家的面膜我试用后,感觉很不错!现在膜法世家出新品,我都经常会入手试一下,也算是用过他家的好几款产品了,像黑+白珍珠面膜、植物酵力黑面膜等等都有用过呢。

这一次很荣幸能够参加膜法世家的万人试用活动#膜法世家万人试用#~尝试它家的另一款产品:吸黑焕采三合一面膜,还是薛之谦定制版哦,开森!而且#11.11#快到啦,是时候要剁手买买买,为未来半年的面膜囤货做准备啦!

吸黑焕采三合一面膜套盒,拿到手还是一如的熟悉感,膜法世家通常都是这样一盒,里面有三款面膜,共21片,从性价比来说非常实惠。主打的功效是吸黑焕采、水润亮肤,能够帮肌肤清浊吸黑,注入水润能量。

黑茶清浊亮肤面膜贴:主打的功效是清浊吸黑,因为它含有特别成分-黑茶镳子果提取物,能够清洁皮肤的污浊杂质,让毛孔健康呼吸,同时又补水滋润。

黑豆保湿滋养面膜贴:主打的功效是保湿焕彩,对皮肤进行密集式滋养,补充满满的营养活力,使皮肤变得弹润有光泽。

黑藻补水嫩肤面膜贴:主打的功效是密集补水墨角藻提取物强化了补水锁水的功效,毕竟皮肤要够水润,才能嫩嫩哒美到发光~

而且一直都觉得膜法世家在包装上很用心,会根据不同的系列去设计,都很好看,这样的一盒面膜,拿去送朋友,也是很大气的~

撕开包装,里面是黑色的面膜纸,独特的炭黑膜材,以黑吸黑,能够很好的清洁皮肤。还有满满25ml的精华液。这也是膜法世家让我最喜欢的一点---精华液很充足,因为我不喜欢精华液太吝啬的面膜,敷膜法世家的面膜就能感觉脸部肌肤很滋润。

而且他的面膜纸很薄,剪裁设计符合人体工学,敷在脸上非常服帖无论是躺在沙发上享受着面膜带来的集中呵护,还是坐在电脑前工作,亦或是搞卫生,面膜纸都能将精华液牢牢地抓住并紧密贴合肌肤,保证每一寸肌肤都能吸收到精华,

15分钟就差不多啦,面膜千万不要敷过长时间哦!15分钟,给肌肤吸收恰到好处的水分~

撕下面膜纸之后,可以用打圈的手法按摩脸部,使脸上剩余的精华液更好的吸收。

敷完立刻觉得脸部水润润的,补水效果也是看得见的哦!使用前的水分是28%、油分42%,简直是个油腻少女~敷完面膜后,水分上升到56%、油分只有18%,水油达到平衡,皮肤也感觉非常滋润,舒服又舒心~

长期使用后,可以看到原本暗黄又粗糙的皮肤问题得到改善,原本皮肤里沉淀的脏东西被以黑吸黑清洁了,毛孔像是得到了释放!不仅水润,大油田也有所改善哦,出油少,平时妆容持久度也保持得更好,肤色更是提亮了不少,从肌底里透出光彩。

膜法世家的吸黑焕采三合一面膜套盒,性价比高不在话下,效果更是让人欣喜,建议宝宝们可以一周敷2-3次,让肌肤一直保持干净又水润的好状态吧!秋冬换季,肌肤问题会比较多,常敷面膜也能使肌肤更稳当健康哦!

#11.11#福利,这款膜法世家的吸黑焕采三合一面膜套盒在天猫旗舰店只卖79/1盒、140/2~还送素颜霜+9片,双十一当天更是前2小时 第二件立减20~面膜套盒不仅多种滋养,更有礼物+优惠,膜法世家11.11的福利制度可以说是诚意满满啦!

“面膜狂人”的我,原本就打算在11.11大大滴囤下未来半年的面膜货,看到这么吸引人的福利制度,更是让我迫不及待想要买买买啦,毕竟膜法世家的面膜已经用过很多次,性价比超高,剁手也是值得的!

秋冬换季,肌肤问题频现,多敷面膜不仅能保持肌肤水润度,同时也能维稳镇定肌肤问题~爱美的小仙女,你们呢?一起买买买囤货吧,趁着这个时候准没错!~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

林艾琳Alir

用户名:---CHOCO酱---

上次登录:2017-11-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 04:47
回顶部