ria李礼礼的个人博客 http://blog.onlylady.com/12800389[收藏] [复制]

日志

不要面具脸,IOPE艾诺碧水滢多效气垫粉霜打造全效奶油肌(2017-5-15 16:16) 返回日志列表

阅读(8653)次 评论(0)次

你对夏天的肌肤有什么需求?

我想要皮肤散发淡淡的光泽,我想要皮肤在夏日的阳光下受到保护,我想要男神亲我的时候也看不到毛孔,我想要沙漠皮得到水润的滋养...... 这么多要求,要涂多少层才能达到?钱包要多么瘪才能满足女人的心?

老铁们不要担心,吃下礼礼的这颗安利,答案永远是1!!!这个夏天,我们不要层层面具脸,给肌肤呵护与轻薄,“稳住,我们能赢”!

IOPE艾诺碧的老板气垫一直是我底妆榜单前三,最近又添了新成员,新出的水滢多效气垫粉霜满足各种肌肤需求。我拿到的是遮瑕型C21,遮瑕力完美细腻且自然的色号,黄皮很友好。

SPF50+/PA+++的防晒指数,完全满足了夏天上学上班的日常需求。一个还没有我巴掌大的气垫,就能完美担任防晒、底妆、补妆的职能。(七彩的贝母壳子,还是挺高级少女心的 呜啦啦~~~)我喜欢自然水润的妆感,遮瑕型C21既有足够的遮瑕力,又兼具水润光泽,仿佛能感觉到精粹矿物质水(Mineral prism water?)在持续滋养我的沙漠皮。追求自然妆容的小仙女们完全可以跟我一样抛弃遮瑕膏了。

另外一共有四个系列可以选择,喜欢完全自然妆容的可以选择自然型Nature,水润轻盈,有妆似无妆;遮瑕型Cover 就是我手上拿到这款,应该是最百搭的一款,细腻遮瑕的基础上,依然保持水漾亮泽;多效遮瑕型Intense Cover 使用2种不同大小的多效遮瑕粉,使妆容兼具轻薄质感和遮瑕力;哑光型Matt Finish轻薄贴合,减少油光,不食人间烟火的仙女肌肤,纹理修护效果满分!

气垫

l3D蜂巢海绵,正常力度按压出的量足够半张脸

l海绵孔较大,粉霜中的精粹矿物质水有足够的流动空间,上脸很光泽水润

粉扑

l粉扑上表面为仿皮质材料,很干净,不会留下手印

l下表面海绵很紧实有弹性,比一般韩系的粉扑上脸更有明显的弹力。(气垫的粉扑真的很重要,多对比你会发现小小的粉扑也有科技)

l粉扑内盖壳防菌处理,妈妈终于不用担心我大花脸脏兮兮啦

效果

l均匀100分!细腻100分!自然100分!真的没有夸张,上脸完全不假白,没有面具感,很容易推开的质地,整张脸都是水润的牛奶般的质地,沙漠皮如我也没有起皮卡粉

l必须要提的是,你平常涂底妆有没有无法遮盖鼻翼旁边毛孔的困扰?IOPE艾诺碧在这一点上做得非常好,除了几个严重的痘坑,毛孔基本隐形(除非男神贴在脸上亲你啦)

l前天下午涂了气垫,晚上经历了火锅的洗礼,整体妆容基本上还服帖,除了嘴角脱妆之外,6小时带妆以后略微出油的皮肤与粉霜融合的很好,肌肤奶油感

最后一定要告诉老铁们,限量版气垫壳正在预定中!与意大利独立设计品牌10 CORSO COMO合作,实在是太高端新潮了,礼礼意大利留学的小伙伴们已经在尖叫了!颜控们可以准备好钱包Get起来了~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Ria李礼礼

用户名:ria李礼礼

上次登录:2017-07-31


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-20 04:23
回顶部