Miss不吃藕的个人博客 http://blog.onlylady.com/12785569[收藏] [复制]

日志

有没有搞错 这么贵的护肤品为什么还要买它?(2017-5-9 16:53) 返回日志列表

热度 3阅读(5119)次 评论(3)次

看到这个话题,

也许有人会在想,买这么贵的护肤品真的值得吗?

看到昨天的张敏“表白”周慧敏桥段,

藕就想起了那个年代女神们那美好的颜,

演技和颜并存,在当年不知圈了多少粉丝,也是星爷当年的最佳拍档


哪怕被叫做“花瓶界的鼻祖“,也不耽误玉女掌门人的身份,在藕眼里,实在是可以让如今的众多艳俗脸退下


所以在脸皮这件事情上,还是值得花重金贴补一下,

毕竟岁月的那把杀猪刀,总是会在脸上留下痕迹的。



什么也不说了,今天就要拉个仇恨来点儿贵的,推荐几款保你容颜不老的护肤品。


3LAB SUPER CREAM超级抗衰老乳霜





一瓶价值六千元的面霜有没有想试一试的冲动?3Lab这牌子知道的人不算多,它是首家将生物科技生长荷尔蒙和苹果干细胞应用在护肤品中的品牌。



产品的原材料都是价格昂贵的纯天然植物成分,再配合独有的Nano-Claire GY专利成份,濒临绝种的瑞士萍果根、印度鱼甘子精华,EUK 134(这些也许也不知道是什么鬼,知道昂贵稀缺就好),加上实验室的高科技合成技术,成就了3LAB这个奢华实用性一流的牌子。





3 LAB SUPER CREAM超级抗衰老乳霜是绝对的王牌产品。有效而迅速地传送胶原蛋白和弹力纤维到受损细胞,极速减少细纹皱纹,淡淡的橘子香味儿,有点儿想吃的冲动,除了价格不可爱以外,其他都是妥妥的没得说。这个牌子可以在MyMM美美App上购买,所有Joyce beauty的产品都可以买得到,且都是每次给你们推荐的小众品哦。


VALMONT升效更新焕肤面膜(瑰金限量版)





瑞士作为一个以抗衰老技术享誉全球的国度,VALMONT则是其中一个低调的贵妇品牌,它有瑞士皇后级护肤品之称,受到众多名流及皇室的青睐。作为在国内相对小众的品牌,娱乐圈也有一众忠实的铁粉。伊能静、刘嘉玲等都对VALMONT钟爱有加。

三十三年前成立品牌之初推出的第一件产品Renewing Pack细胞活化面膜一直是品牌的皇牌产品。





三年前品牌更改良配方,升级为Prime Renewing Pack升效更新焕肤面膜。凭借独有、显著的焕肤、抗皱、亮肌效能,阻止肌肤的衰老,如果要投资一款全效抗皱面膜,藕绝对要推荐它,VALMONT也有“幸福面膜”的称呼。



OMOROVICZA皇后青春玫瑰露




因为喜欢布达佩斯从而结识了这个品牌,在匈牙利盛行水疗文化,而Omorovicza也曾因为水疗获得过皇室的加冕,后来Omorovicza的后人将水疗浴场献给政府,于2006年创立了该品牌。

Omorovicza产品拥有一项特殊的科技——矿泉护肤导入科技。有了这个科技,可以将矿物质成分最大化的输送到肌肤的真皮层,达到修复、补水、激活肌肤底层细胞的功效。





如果第一次购买,藕推荐它家的皇后青春玫瑰露这是一款保湿型化妆水,改良自为女王调制的香水,蕴含大马士革玫瑰、鼠尾草等,淡淡的玫瑰草本味道,应该没有人会不喜欢,睡前或者需要保湿镇静时用它敷脸,会如同做了水膜般舒服。


ZELENS密集三重高效眼霜





这是英国以高科技著称的美妆护肤品牌,初识zelens是藕在香港转机时看到的,清新性冷淡的产品包装眼前一亮,同一般贵妇牌完全是两种风格,在国外ins上博主们都有强烈推荐。


Zelens创始人名字叫做Marko Lens,是一位地地道道的学霸。从事医学整容,是名副其实的抗衰老专业大神。之所以东西火,真的是有效才是硬道理。


它家最红的虽然是粉底,但是藕今天要推荐一款它家的眼霜。实在是对浮肿和黑眼圈有超级棒的效果,润唇膏一样的质地,不会干也不会油,关键是吸收速度超级快。天然的草木系气味儿,也是深得藕心,除了价格不可爱,其他都没得说。


LANCASTER全防晒系列





这个品牌说它“贵”,其实不在价格,而是在于它的出身,深得摩洛哥皇室的推崇,创立之初就赢得了摩纳哥王Grace Kelly的偏爱,从此成为皇室御用护肤品牌。它家最为人所称道的就是高端防晒系列。



他家的抗老型防晒品是全球首个将DNA修护技术运用到美容护肤品中的品牌。在2005年特别为亚洲女性美白需求而开发出美白抗老防晒三效合一的全新系列,也由此打开了亚洲市场。





Lancaster的防晒系列简直全到不行,晒前、晒后防护、美黑、运动、防风防晒,只要你能想到的就都可以找到。例如悦阳舒爽无油款高倍物理防晒,质地清爽,完全无油的搭配可以一改之前对防晒油腻的印象。SPF30日常使用起来完全够用,藕最近也在用这款。



DERMAROLLER玻尿酸精华液





作为大神级玻尿酸补水品牌的Dermaroller是一款德国国宝级品牌,堪称玻尿酸中的法拉利。Dermaroller家的玻尿酸是把补水发挥到极致, 也是世界上唯一可以做到不用注射,还能像注射了玻尿酸一样让脸上有光泽的产品,也是一般玻尿酸无法做到的。



因为是药用级别的产品,一般会在药房或者高级医疗诊所有售。玻尿酸精华液中还含有透明质酸原液和维生素E的浓缩,保湿的同时,刺激皮肤胶原蛋白增加和弹性蛋白扩散。针对一些像长痘、缺水、干燥、敏感、红血丝包括激光手术后修复的肌肤问题,都特别有效。





藕还要特别介绍一下,玻尿酸原液还有一个辅助器具就是家用微针。它的神奇之处就相当于医美的水光针,滚轮上微小针头刺激皮肤表层开通无数个小通道,从而让玻尿酸原液中的有效成分能够进入到皮肤深层,从而达到补水、修复,抚平皱纹、紧致、淡化黑色素的神奇功效。目前这款产品购买渠道只能通过德国代购或者亚马逊。


写在后面的话,

这篇文章最早发在连卡佛旗下MyMM美美的平台,全文都由藕所写,但是被先注册了原创,为了让你们按时看到,我现在无法申请原创,特此更正一下,毕竟你们喜欢比我等申请原创更为重要。


END



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

小扇子

回复 2楼 2017-6-28 18:42
送你一朵小红花

香柚蜜茶

回复 1楼 2017-5-9 20:39
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Miss不吃藕

用户名:Miss不吃藕

上次登录:2017-10-25


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-23 09:50
回顶部