Miss不吃藕的个人博客 http://blog.onlylady.com/12785569[收藏] [复制]

日志

5款腮红藕教你轻松打造日杂封面桃花妆(2017-5-9 11:00) 返回日志列表

热度 1阅读(842)次 评论(1)次

5款腮红藕教你轻松打造日杂封面桃花妆日系杂志款腮红简直火爆到不行,迷醉的粉嫩气质感,既少女又性感,藕这次就精心挑选了几款最适合你的,还有最实用的腮红画法,赶紧学起来约会男神吧!

 

Nars迷你炫光腮红,也是最近国内外美妆博主,热推的高潮色系列,01色号是Nars家畅销腮红,腮红控的妹纸更不能错过了,特别正的腮红色,细腻的微珠光扫在脸上一点也不俗气,浓郁的时尚气息,特别显光泽。

使用方法:圆脸的妹纸想要瘦脸的效果,可以以修饰两颊的手法,打“斜式腮红”,长脸的妹纸要塑造甜美的感觉,可以打“团式腮红”,就是笑起来,以打圈圈的方式涂抹在笑起来的苹果肌上,颧骨较高的妹纸,可以避开颧骨最高点,以下眼脸为中心来回晕开,因为是要打造桃花妆,腮红可以稍稍加重一些。

 


Canmake井田单色腮红膏,包装一看就是满满的少女心,水润霜状,类似布丁的感觉,很适合冬季涂抹,喜欢日杂妆容感的妹纸,此腮红必选无疑,除了有一定的滋润度,既上色又很好推开,还能当口红使用。

使用方法:运用前面说过的,不同的脸型选择适合自己,或选择自己更喜欢的操作手法,以上都可以使用,淡涂是偏裸色调的感觉,适中厚涂是饱和度较高的暖色调,这款直接用指腹沾取适量腮红,打在需要美颜的位置,以按压或轻轻拍打的方式来回晕开,根据个人的喜好,也可以叠加多次使用。

 


伊蒂之屋水蜜桃甜心糖果曲奇腮红,这款的色系都是以暖色调的粉嫩柔和感为主,就像名字和包装一样萌萌哒,价格非常亲民,而且很实用,毛茸茸的小粉扑打在脸上超级舒服,上色偏淡,日常腮红必备。

使用方法:可以用腮红刷,也可以用自带的毛绒粉扑,因为上色度偏淡,追求自然感的妹纸可以稍加在脸上扑两回,就能达到自然柔和的感觉,桃花妆还是要突出腮红色的,那么就可以多沾两回粉在打在脸上晕开,如果还是觉得不太上色的话,可以直接用手腹沾取适量,以按压的方式均匀涂抹脸部。

 


谜尚line friends布朗熊气垫腮红,冬季保湿腮红首选,轻薄液体质地,迷你可爱的包装就虏获了万千少女的心,上色度很高,追求自然效果的妹纸,可以根据手法力度决定腮红的显色度。

使用方法:用粉扑蘸取适量腮红,以拍打的方式轻薄的涂抹于双颊,这款系列的腮红如果要打造桃花妆,选择粉色系较为适合,主要还是靠提亮两颊粉嫩气色为主,气垫腮红本身就很上色,怕下手重的妹纸,可以涂于脸颊后,用干净的海绵扑稍加晕开,让肌肤达到自然红嫩的效果。

 

 


3CE奶油腮红棒,奶油膏体状,无需来回叠加涂抹,基本涂一次,颜色就出来了,非常贴合肌肤,持久度也很强,这款系列的颜色都是饱和度比较高的暖色调,日常完全可以根据服装或妆容随意搭配。

 

使用方法:像使用画笔一样,涂抹在两颊或者苹果肌上,随后用手指或辅助类化妆工具慢慢晕开,因为是膏体状,会比较上色,这样能更好的突显桃花妆的粉嫩感,眼睛不肿的妹纸,必要的时候可以当做眼影打底,还能当做口红使用,一只多用。

 

亚洲女孩画桃花妆是非常有优势的呢,仅需一款腮红让你轻松驾驭粉粉嫩嫩的小性感,据说桃花妆还有摆脱单身汪的功力,有对象的疯狂迷死另一半,没对象的保你脱离苦海,嘿嘿嘿......


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

香柚蜜茶

回复 1楼 2017-5-9 20:54
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    Miss不吃藕

    用户名:Miss不吃藕

    上次登录:2017-10-25


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-1-28 06:36
    回顶部