Miss不吃藕的个人博客 http://blog.onlylady.com/12785569[收藏] [复制]

日志

敏感季的温柔防护 珂润润浸保湿滋养乳霜(2017-3-30 14:52) 返回日志列表

热度 1阅读(3738)次 评论(1)次

这几天换季,保湿品抵御干燥必不可少,这次Miss不吃藕要帮大家试用的是润浸保湿滋养乳霜(听名字就感觉好润吧)。珂润是日本花王旗下针对敏感肌的开架品牌,系列产品很多也很丰富。

外观设计:

简洁小清新的日式风格,乳霜的瓶口是大敞口设计,取用很是方便,塑料包装不厚重也很适合携带,只是觉得不够卫生的亲可以自备一支挖勺。

质地:

这款面霜很适合敏感肌保湿,完全的奶油乳霜状质地,打开之后满满当当,分量十足,脸、身体都可以使用。

试用感受:

试用下来,即时保湿度不错,丰润浓厚,用后软软柔柔地,可以和其他精华产品一起叠加使用,味道基本上无味儿,仔细闻才能感到淡淡的香味。

使用心得:

乳霜看起来很厚重,涂上去渗透力不错,也比较好吸收,不过请别期望除了保湿以外的如抗皱等其他功效,单一的保湿力不错,温馨提示注意用量,用太多可能会稍感油腻哦~


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

芜园楼主香独秀

回复 1楼 2017-3-30 15:03
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Miss不吃藕

用户名:Miss不吃藕

上次登录:2017-10-25


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-28 11:28
回顶部