迪拉瑞法国香水的个人博客 http://blog.onlylady.com/dlaron[收藏] [复制]

日志

D'LARON天然女士香水,想做精致女孩你就缺它(2018-6-14 16:49) 返回日志列表

阅读(208)次 评论(0)次

  常常说着要做个精致女孩,日常护肤防晒,出门化妆更要穿香。虽然有哲学家说过,不搽香水才最好闻;但那句,一个不喷香水的女人是没有未来的,更让人信服。作为一个精致的猪女该,怎么能不喷香出门呢?今天种草一个法国的香水品牌,只做天然香水的D’LARON迪拉瑞。

  格拉斯是世界有名的香水之都,但这里也是有名香料生产基地。D’LARON迪拉瑞就是诞生于此,并且创始家族也是格拉斯有名的香精家族,首席调香师在这曾有着“大鼻子”之称。尽管它有着几十年的品牌历史,但由于品牌的调性与品牌理念,它一直低调的活跃于欧洲等西方地区。

  2015年迪拉瑞才来到中国市场,现在主推的天然男女士香水是专门针对了东方人用香喜好与习惯来研发的。因此,尽管为了延长留香时间,香水为EDT但因用料都是采取天然香料,其每款香气都是拥有自然魅力的香气。

  如果女孩们喜欢清新的话,那么它们家的Charming迷人则是很好的选择。清雅的花香调,营造出来的香气给人若有若无的感觉,淡淡的香气给人无限的幻想,却不是沁人心脾的刺激,而是淡淡的清香。这款天然女士香水也很适合刚入职场的女性白领使用。

  有人将香水看成生活仪式不可缺少的一部分。尽管没有那么夸张,但香水也代表着一种生活方式,精致的猪女孩们,给自己一瓶天然香氛,也就给了自己更多的自信,走路带风的那种自信藏也藏不住。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

迪拉瑞

用户名:迪拉瑞法国香水

上次登录:2018-10-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-24 02:11
回顶部