迪拉瑞法国香水的个人博客 http://blog.onlylady.com/dlaron[收藏] [复制]

日志

迪拉瑞纯天然香水:告诉你夏日清爽出街的诀窍(2018-6-11 14:44) 返回日志列表

阅读(134)次 评论(0)次

  随着天气的升温,大家还在纠结于夏天用香,不用的话稍微一出汗,就会有汗味;用的话天气闷热起来,香气反而更沉闷。让D’LARON迪拉瑞来告诉你,夏天怎样用香可以很凉快。夏天你是选择抱一桶冰淇淋在空调底下当宅人还是来D’LARON迪拉瑞挑选适合炎热天用的原生态天然香水,清爽出街呢?

  对于D’LARON迪拉瑞这个外国牌子,可能很多人都没听过,但这不妨碍它在欧洲地区颇受用香人的喜爱。它们家的首席调香师Tony曾是格拉斯有名的“大鼻子”,Tony与研发团队里的每一位调香师一直都在致力于打造能架起自然与日常生活的原生态天然香水。就像厨师亲自挑选食材一样,他们亲手挑选自己灵感瞬间所需要的天然香料。

  这个夏天由D’LARON迪拉瑞帮你解决沉闷、烦躁、油腻、异味。迪拉瑞所以香型中,有几款香气都很适合夏季使用。例如女款中清雅花香调的Charming迷人、轻柔柑苔调的Sensual感性,男款中清爽柠檬香型的Sport运动。相比较其他暖香抑或是馥香的香型,这三款香气显得更加的清新怡人,Charming若有若无的清香,Sensual的清甜感,Sport清爽的香气中有满满的活力。清晨出门前,用他们其中一款淋上一场香水雨,夏天每一天都不会用异味、沉闷的困扰。

  美好气质与精致的装扮都会因为被夏日放大几十倍的高温和日晒破坏得毫无美感。这时候有一款适合的香气则就像被包围在炎热的自己,遇到了一丝清风的舒适。这个夏天,用D’LARON迪拉瑞抵抗炎热中的沉闷吧。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

迪拉瑞

用户名:迪拉瑞法国香水

上次登录:2018-06-21


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-22 00:17
回顶部