迪拉瑞法国香水的个人博客 http://blog.onlylady.com/dlaron[收藏] [复制]

日志

用迪拉瑞时尚香水喷雾,做个清爽型的男人(2018-2-13 16:15) 返回日志列表

阅读(657)次 评论(0)次

  清冷的冬天适合香味比较淡的香水喷雾,迪拉瑞时尚香水喷雾就适合冬季使用,当然迪拉瑞的香水喷雾一年365天也适合使用,其中SPORT运动是一款为男士设计的香水喷雾,味道清爽自然,增加男士的清爽魅力,就像是冬日里的一束暖阳,温暖少女的心。

  在这个寒冷的冬天也要成为一个清爽的男孩,除了简洁利落的短发和简单而又有内涵的衣着外,还有淡淡的体香,迪拉瑞SPORT运动时尚香水喷雾清爽的花果香调给你带来清爽活力,瓶身是特别设计的沉稳造型的铝瓶,简单大方,一瓶150ml的大容量,可以用很久。

  迪拉瑞SPOER运动香水喷雾的前调是柠檬、佛手柑、水生物,味道像柑橘般的清爽自然,是一种很讨人喜欢的香味,没有那么甜,让人觉得很舒服的味道,不招摇,有一种可以深深的依靠感,就像一个忠诚的男朋友,中调是姜、豆蒄脂、茉莉,味道依然清新淡雅,后调是雪松、苔香、檀香、麝香,总的来说这款SPORT运动香水喷雾味道清爽宜人,带来感官体验的愉悦氛围,就像一阵海风拂过脸庞。

  迪拉瑞SPORT运动时尚香水喷雾适合喜欢运动,汗多的男生,展现出活力的魅力,给人一种随性简单,自由自在的感觉,也适合日常使用,也是一款适合平常在办公室上班时候使用的香水喷雾,可以直接用在身上,也可以喷在空气中。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    迪拉瑞

    用户名:迪拉瑞法国香水

    上次登录:2018-11-16


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-18 01:26
    回顶部