迪拉瑞法国香水的个人博客 http://blog.onlylady.com/dlaron[收藏] [复制]

日志

迪拉瑞这款几十块钱香氛喷雾,比大品牌香水还实用(2017-12-21 16:48) 返回日志列表

阅读(345)次 评论(0)次

  对于很多上班族来说,每天穿梭在繁华的办公楼与市井中,难免会带着一身味道来回奔波。让人苦恼的大概是吃个火锅或者路过哪个烟火气大的店铺,自己也熏了一身味道,放佛一个行走的酱料包,一闻到味儿就知道你的午餐或者晚餐吃了什么。

  如何避免染上各种味道,让身上一直保持香香的?香水是一个很好的方法,不过对于多数普通上班族来说,可能会有一些小贵哦,并且,也有人会觉得香水味道浓,不宜与食物混在一起。那有没有香水的替代品,能轻松去除异味,一整天都香香哒。

  D’LARON迪拉瑞香水的同款香氛喷雾可以让你拥有自己独特的香味,拥有想要的家的温馨味道,拥有精致的生活态度。D’LARON迪拉瑞是法国的一个香水品牌,专做香水、香氛产品,在欧洲以及中东地区人气非常高。

  D’LARON迪拉瑞香氛喷雾含有天然植物香料萃取以及离子成分,能抑制异味,去除汗味、火锅味、烟味等味道。香氛喷雾在别的方面的用途也很广,可以用来喷洒到衣服、鞋子、帽子等饰品上,带来清新柔和的香气;或是喷在枕头上舒缓身心。D’LARON迪拉瑞香氛喷雾能保持到3至5小时,跟朋友聚会吃饭时,可以随身备一瓶,喷一喷就可以掩盖味道。此外,还有多种香味可选,渴望浪漫的情侣爱干净同时又追求品味生活的你们别错过哟。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

迪拉瑞

用户名:迪拉瑞法国香水

上次登录:2018-04-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-4-21 04:00
回顶部