迪拉瑞法国香水的个人博客 http://blog.onlylady.com/dlaron[收藏] [复制]

日志

引领时尚新潮流,DLARON迪拉瑞香水(2017-11-14 14:42) 返回日志列表

阅读(113)次 评论(0)次

  很多香水爱好者对以前经典款式的香水充满了好奇,甚至为自己没能拥有一瓶感到惋惜。其实没必要如此叹息,因为,现在风格的香水更符合你的品位和喜好。别不认同这样的话,事实就是如此。

  以前的香水大多数浓郁,带着古旧沉香的味道。发展到如今,它们的存在大概只有历史久远了吧。D’LARON迪拉瑞一直是淡香水的拥护者,认为浓郁的香水味道不仅厚重而且容易令人感到压抑,会让人显得十分张扬和夸张。引领时尚新潮流的,将会是淡香水。

  现在越来越多的品牌推出的香水均为清淡类型,这是遵循市场发展规律,也是迎合时下消费者的爱好。作为与都市生活息息相关的时尚轻奢品,淡香水可以说是使用范围非常广的香水了,在交际场合使用淡香水,可以让人感受到清爽怡人的气息,仿佛春风吹拂而过,没有人会拒绝这种感觉。

  作为淡香水的领导品牌,D’LARON迪拉瑞推出的香水大多清新柔美温文尔雅。就算是淡香水,也有着多种多样的类型,例如有水润感的水生调,有甜蜜清香的花果香,有小清新的白花系。与其他淡香水品牌相比,迪拉瑞还拥有无可比拟的优势,12小时以上的留香时间很少有淡香水能做到,但D’LARON迪拉瑞做到了。相信在未来,它还会带给我们更多惊喜。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

迪拉瑞

用户名:迪拉瑞法国香水

上次登录:2017-11-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 04:54
回顶部