迪拉瑞法国香水的个人博客 http://blog.onlylady.com/dlaron[收藏] [复制]

日志

戛纳红毯李宇春造型太奇葩,跟网红“国旗装”比竟然输了(2017-5-19 14:09) 返回日志列表

阅读(329)次 评论(0)次

这一届的戛纳早早就被网友们广泛讨论了,从范冰冰担任评委开始。很多人都认为她不够资历,但不得不说,冰冰也是拿了国际A类奖项的人,也是在国际较有名声的华人女星。所以担任评委也还算站得住。

这一届的电影节红毯也走完了,时尚界的大家也开始广泛讨论到底谁家的礼服才最美。“红毯女王”范冰冰以蓝色薄纱裙走红毯,虽然没有以往张扬霸气,但也低调清新,仙气十足。与其他评委们站一起很显眼,这一回的礼服,又一次成功!

春春这一次的礼服也很有亮点,西服、黑色皮靴加上短裤,帅的不要不要的。不过比衣服更吸引目光的,我觉得是帽子,衣装以黑色为主,而高高立起的帽子确实白色的,加上椭圆的形状,吸睛也足够抢镜。

这一届的戛纳,杨子珊是唯一一位带着作品走红毯的中国女星,让我们为她点赞!一身吊带礼服仙气飘飘,展现实力与美貌兼备。黑色吊带拼接白色印花长裙,气质优雅动人,期待她能为我们带来更多的好作品。

作为品牌邀请出席,王珞丹这一次的礼服,意想不到的美。一袭深V丝绒黑色礼服非常优雅,利落的短发搭配大红唇简直是意想不到的美,这一次的红毯礼服,真是太让人惊喜了。杨紫琼已经是戛纳的老朋友了,蓝色抹胸礼服清新优雅,贼好看!裙子上的印花元素,很显女性的温柔之美。

除了较为常出现在大众视野的女星们,今年走上戛纳红毯的竟然有网红!对于她们怎么混到红毯上的,到现在小编依然深感疑惑。瞧瞧红网穿的啥,红色“国旗装”。这样把国家的代表穿在身上真的好吗,为了抢镜戏还真多!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

迪拉瑞

用户名:迪拉瑞法国香水

上次登录:2017-10-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-24 17:43
回顶部