lich99的个人博客 http://blog.onlylady.com/12781162[收藏] [复制]

日志

护养肌肤女孩子越来越美丽的小秘密(2017-3-18 16:25) 返回日志列表

阅读(318)次 评论(0)次

每位女性朋友都希望自己能拥有靓丽的肌肤,美容护肤也是有技巧的。那么你知道美容护肤小窍门是什么吗?赶紧来了解下吧!美容护肤小窍门步骤一:晨起一杯蜂蜜水早晨起来喝杯水是很多…
  每位女性朋友都希望自己能拥有靓丽的肌肤,美容护肤也是有技巧的。那么你知道美容护肤小窍门是什么吗?赶紧来了解下吧!

   晨起一杯蜂蜜水
  早晨起来喝杯水是很多mm都知道护肤美容秘诀,喝水不但能够清楚体内的宿便,排出毒素还能为肌肤补充适量的水分,让皮肤恢复弹性。但究竟和什么水则大有讲究。有些人说喝淡盐水,杀菌又明眼。但实际上淡盐水并不适合在早上引用,会对肾造成一定的伤害。最合适的水则是蜂蜜水,既能帮助肠胃蠕动又能提供营养,对皮肤也大有裨益。
   温柔洁面唤醒肌肤
  早上醒来的是你的身体但肌肤也许还没有醒来,这时候就需要你用洁面来唤醒它。洗面产品的选择需要根据自己本身的肌肤状况。如果肌肤属于特别干燥、粗糙和敏感的人,洗面产品有时还能成为肌肤的负担。根据自己肌肤的情况调整洁面方法是 “清晨美容” 的理想形式。
美容护肤 女人越活越年轻的秘密
   统筹兼顾做面膜
  早晨起来我们一定会刷牙,而刷牙的正确时间又是在3分钟以上,那么这个空挡我们可以干点什么呢?其实我们可以在刷牙的时候趁机做个面膜。这时候最好选择啫喱状的面膜,方便还不影响洗漱动作,插空做面膜不仅能让肌肤变得更加饱满水润,更重要的是能迅速让它和你的精神一起振奋起来。
   提亮肤色靠精华
  虽然已经紧锣密鼓的进行了前面一系列的护肤,但疲惫的肌肤可能还不会达到完美的状态。美容专家曾说,早上皮肤的吸收式最好的,因此昂贵的护肤品我们应该挪到早上使用,比如说精华素。涂抹精华素时,最好一滴都不要浪费,让它们充分发挥功效。最好的办法是,在涂抹完精华素后,用手掌轻轻地覆盖在脸部,依次覆盖额头、脸颊、下巴等位置,手掌的温度能够促使肌肤更完全地吸收精华素,只要多花几秒钟,就能达到很好的效果。
   淋巴按摩
  美容大王大s曾经在书中介绍过早晨淋巴按摩护肤的手法。一般来说,清晨时我们的面部多少会有些浮肿,其主要原因是循环不畅,面部组织难以代谢水分,所以仅仅按摩浮肿的面颊是不够的,还需要辅之以淋巴按摩,按摩可以结合面霜的涂抹进行,能加速新陈代谢,护肤又健康。
  美容护肤知识
步骤二
  啤酒收缩毛孔
  取面膜碗,倒入适量的啤酒,再将压缩面膜浸入啤酒中,三分钟后,取出,稍柠出一点多余的水分。敷于脸部,待水分快吸干时,在浸入反复如此,敷半个小时,再用冷水洗净脸部,毛孔不见了,肌肤也会变得非常的紧致。
  酸奶蜂蜜保湿
  将酸奶和蜂蜜取同样的分量混合均匀,均匀的涂抹在脸部,15分钟后洗净,肌肤会变得非常光滑水嫩,还能持久锁住肌肤角质层的水分。
  小苏打去黑头
  洗脸的时候,将小苏打于洗面奶混合一起洗脸,泡沫会变得非常细腻而且富有弹性,洗完之后,你会发现黑头减少很多,毛孔也缩小了不少。长期坚持,黑头就会消失了。
  牙膏消痘
  牙膏具有非常好的清凉消炎作用,在痘痘红肿比较严重的时候,可取适量白色的牙膏涂抹在上面,能快速消除红肿,一个小时后洗净。
  茉莉花紧肤液
  将茉莉花的花苞浸泡入冷水中,倒入一可密封的容器中,再兑入少许的医用酒精。可每日清洁好脸部后,去适量拍打在脸部。肌肤会变得非常的清爽,毛孔也会细致很多。
美容护肤 女人越活越年轻的秘密
  美容护肤手法
  太阳穴——消除眼睛疲劳、浮肿
  眼睛与眉毛间的侧面,向后约1横指处,快接近发际处。此穴位可促进新陈代谢。
  迎香穴——减轻肩膀酸痛及鼻塞
  眼球正下方,鼻翼的旁边即是。此穴位不仅可以消除眼部浮肿、预防肌肤松弛,还能减轻肩膀酸痛。
  颊车穴——消除脸颊的浮肿
  沿脸部下颚轮廓向上滑,就可发现一凹陷处,即为此穴位。它可以有效消除因摄取过多的糖分所造成的肥胖。
  地仓穴——抑制食欲
  嘴角旁约0.5cm处即是。胃部如果持续处于高温状态,就会促进食欲,所以此穴的功能是降低胃温、抑制食欲。
  承浆穴——消除胸颈浮肿
  下唇与下颚的正中间凹陷处即是。它能控制荷尔蒙的分泌,保持肌肤的张力,预防脸部松弛。
  天突穴——促进水分的排除
  位于喉斜下方肌肤的内侧。它能刺激甲状腺,促进新陈代谢,去除脸部多余的水分。
  结语:综上所述,我们可以通过合理饮食的方式来改善肌肤,也可以通过按摩的方式来达到美容护肤的目的。掌握了美容护肤的小窍门,相信你也可以拥有水润的肌肤!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

lich99

用户名:lich99

上次登录:2017-03-25


日志分类
日志归档
2017
03月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-25 16:35
回顶部