进击的秃鸡队的个人博客 http://blog.onlylady.com/12778338[收藏] [复制]

日志

下周穿什么 | 格纹裙才不土,娜扎都爱它美得不像话(2017-7-5 15:16) 返回日志列表

阅读(427)次 评论(0)次

纹并不是新鲜元素,但是提到格纹,却好像无法摆脱“土气”的印象,如果你觉得格纹很土就错喽!格纹裙作为格纹中最有调调的单品成功霸占时尚圈的视线,今年夏天就是要用安静优雅的格纹裙迎接夏日热浪!

 

格纹裙美得不像话



娜扎的黄色驼色拼接格纹裙搭配,十分亮眼,这样的夏日格纹裙让人看了一眼就爱上。



艾玛·罗伯茨的格纹裙就比较偏少女味道了,宽肩带搭配格纹更有少女感,这样的格纹连衣裙绝对是凸显夏日气息的单品之一。



奥利维亚这样的小格纹贴身连衣裙,搭配一条小丝巾,非常优雅同时也兼具时髦感。



安妮·海瑟薇这条黑白格纹裙偏夏日度假风一些,搭配一件Crop top小露性感又不失甜美。

 

格纹裙的种类

 

素雅格纹
素雅的格纹比较凸显安静内敛的气质,夏天穿素净的格纹在视觉上也有降温的效果,素雅格纹会更柔和更耐看一些,同样可以搭配一些相对素雅的上衣。

 

俏皮格纹

 

这里说的俏皮格纹指的就是色彩鲜艳的格纹裙,少女感更强一些,同时这种格纹会比较挑人挑搭配。适合搭配一些纯色的单品,会减轻鲜艳格纹的厚重感,更加率性。

 



度假格纹

 

夏天最喜欢的就是和闺蜜们一起去海边度个假啦!今年夏天最火的维希格纹裙就非常适合度假穿着。干净简单的配色清凉素净,无论是用在衬衣还是裙子上,穿上维希格纹一秒变身小清新少女。营造怀旧复古的同时,也不失柔美的现代感,令人过目难忘。




格纹裙到底搭配什么好看


 


搭配纯色衬衫质感满满,同时又带有雅致的OL味道。




搭配休闲的图案Tee或者上衣,就是率性又有风格的街头酷女孩感觉。




Aimee song和刘诗诗选择格纹半裙和衬衫的搭法很适合轻熟女借鉴,很有质感同时又充满甜美复古气息。



想要了解更多关于服装搭配知识的可以私聊我哦~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

进击的秃鸡队

用户名:进击的秃鸡队

上次登录:2017-08-05


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-24 05:59
回顶部