linlincocozi的个人博客 http://blog.onlylady.com/12772517[收藏] [复制]

日志

HERA肌源焕透精华液,墙裂安利的女神水(2018-3-14 21:12) 返回日志列表

热度 1阅读(3625)次 评论(1)次

强烈推荐hera这款女神水~听我唠唠它有哪好!

HERA最出名的应该是他们家的气垫了,轻薄好上妆。这次试试它家的护肤线。没想到也是很惊喜的。拿到手里有两样产品,左边是HERA的化妆棉,右边就是今天要讲的女神水!全名也叫做—— HERA肌源焕透精华液

包装是一如既往的简洁大方,魔砂的玻璃瓶身非常有质感~电光紫蓝色的瓶盖搭配起来又是那么的不俗。HERA这款升级版的女神水富含了生物水中存在的八种CELL——bio fluid syncTM 秘密营养活性成分~这个是可以补充肌肤的每日所需营养,让皮肤一直保持着健康光滑水润。

其实说通俗点就是模拟人体细胞液,为皮肤提供滋润和修护。这一瓶的是150ml的。这款精华水还有个很贴心的地方就是:瓶身上面有标记出刻度,每次用一次就是2.5ml,你也不用怕掌握不了用量。

     这次的搭配是很得我心,我个人很喜欢用水类的护肤品,因为我的皮肤很干,用水就特别费。无论是拿来轻拍还是擦拭都是用量需求比较大的。这次的女神水是一款功能性的水,对我来说个更是不可缺少啦。

     我们一起来看看质地,淡乳白色的液体,质地不但清爽,而且流动性很好哦~并不会存在黏在手上擦不动的状态,一点都不粘腻~这款水的味道我真的是很喜欢~非常好闻的清香,如果能出同一款的香水就好啦~

一般一次的用量我就根据瓶身的刻度来用,用一次2.5ml,这样每天使用,150ml刚好够一个月~看图中的量是不够的,我只是为了让你们看清楚它的质地。

    Hera这款女神水搭配的化妆棉,质地很厚,化妆棉是波纹设计,拆开化妆棉能看得出棉絮的质地,很适合拿来清洗皮肤~

方法是:

1. 早晚洁面后,将肌源焕透精华液2.5ml1次用量)沾取在手上或化妆棉上。

2.用手涂抹时,以掌心均匀涂抹于全脸后,再以指尖轻轻按摩帮助吸收

3.用化妆棉涂抹时,先以菱形将化妆棉凹折固定于中指后,自脸部由内而外轻轻擦拭帮助吸收。

 

 

若只需轻柔护理,那么使用化妆棉的水纹状花纹面即可;若需要进行去角质护理,进行皮肤的二次清洁,那么则可使用网状花纹面。网状花纹面我拿来擦拭的话就会擦拭出一些没清洗干净的角质等。

晨检护理你也可以用""轻轻敲拍,唤醒肌肤然后好继续做好整一天的护肤。

也可以用化妆棉浸湿HERA女神水后,进行面部的一个简单湿敷,这对改善皮肤干燥非常有效果,平时如果上妆起皮的话也可以这样来做。而且这个也不用害怕过敏什么的,你可以天天做来改善皮肤。

   女神水用起来质地很清爽,亲肤力也很好,我最喜欢洁面后先用化妆棉片擦拭一遍做一个简单的二次清洁,然后再用化妆棉湿敷女神水。皮肤就满满当当的水润。感觉毛孔都喝饱了水,滋润效果超好~而且使用下来皮肤的状态也一直也很稳定!缓解肌肤“荒漠化现象”~

 

 

长期使用我相信,皮肤能够达到一个匀净、透亮、润泽的肌肤状态。强化肌肤自身的活力,并提亮肤色。还是得靠每天一点一滴的护理,如果想维持肌肤水油平衡,有效赋予肌肤健康活力,匀净水润肌肤,可以试试HERA这款女神水!安利给你们~

 


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2018-4-16 10:09
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

林林coco子

用户名:linlincocozi

上次登录:2018-07-12


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 20:45
回顶部