ACC少女的个人博客 http://blog.onlylady.com/12770508[收藏] [复制]

日志

总说印花显老,印花表示明明就是你没穿对嘛(2017-5-27 09:40) 返回日志列表

阅读(1266)次 评论(0)次

印花怎么穿才能不显Low?其实从印花的大小和花色上入手最为准确,不同的印花能展现每位姑娘不同的特质,每到这个季节印花也从视线中脱颖而出,成为姑娘们的搭配首选。

 

 

秀场趋势

秀场上的印花其实每年都有,各大品牌也都对于印花十分宠爱,所以印花也一直成为时尚圈的夏日首选。

2017 Fall/Winter London Fashion Week Runway Christopher Kane


2017 Fall/Winter Milan Fashion Week Runway Gucci


2017 Fall/Winter Milan Fashion Week Runway Marni


说穿印花老气?

那是你没穿对

 

很多人说年纪大的人才会对印花情有独钟?我真心想说印花不分年龄,只要选好适合自己的印花,就能美出自己的风格。前段时间出现在MET BALL的可儿,虽然感觉“犯规”穿了一身印花裙,但的确从欣赏角度来看,真心被可儿的印花裙美到了。


安妮·海瑟薇一条黑底印花连衣裙,大气又时髦,这种大朵的印花就比较有大女人感觉,不会觉得小气,多了一点轻熟的甜美感。切换画面,像刘雯这样穿印花就比较率性一些了,因为用印花外套搭配一条简单的牛仔铅笔裤,就不会显得过于妩媚,反而给印花增加了一点有型质感。


所以说不同的印花搭配和选择,能表现你自己不同的风格。


 1 .大朵印花

很多穿不了小碎花的姑娘,大面积的印花是不错的选择,因为大面积的印花不仅不会让你显得小家子气,而且会让你整体更加大气优雅,这种大面积的印花在年龄层方面没有什么局限性。

 2 .艳丽的印花

如果想表达更多的女人味,色彩浓烈的花朵是最好选择,而且你完全不用担心艳丽的花朵会显得俗气。在搭配上可以选择和花朵色调相呼应的颜色,这样就会显得很协调。 

小清新印花

浅色系的花朵不会过于厚重,也更加适合春夏穿搭,浅色花朵自带的清爽感会让你的搭配充满夏日甜美气息。


印花之最

高级印花:几何形印花最有设计感

印花的图案中,其实几何印花最显质感,更加大气简约同时在搭配方面也更加耐看不挑人。


造型感最强印花:one-piece

 这样的one-piece印花最有整体感,如果不知道怎么搭配印花,那么这样穿一整身同一花色就简单多啦。

最清爽印花:浅色印花

 小清新们当然更偏爱浅色印花,在视觉上有降温效果同时不容易穿老气。


怎么搭配?

Tee是印花单品的最佳拍档。

搭配和印花的同色系单品

搭配印花时,可以选择和印花颜色相呼应的单品让整体更和谐。当然也别担心印花过于鲜艳,因为这样会让你在人群中更加抢眼。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    ACC少女

    用户名:ACC少女

    上次登录:2017-06-07


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-9 18:14
    回顶部