ACC少女的个人博客 http://blog.onlylady.com/12770508[收藏] [复制]

日志

穿五分袖T恤为什么会变潮人? 搭配技能都给你备齐了!(2017-5-18 10:51) 返回日志列表

阅读(3490)次 评论(0)次

谢耳朵结婚了,那些年他穿过的T恤想必你也有一件吧?不过现在修身的T恤可穿不出什么花样了呢!五分袖宽松T恤更潮呢~

 

谢耳朵那些年穿过的T恤该换了

谢耳朵那些年穿过的T恤,真是各种颜色都有哦。这种短袖内搭长袖衫的穿法,更是近期潮人最爱的搭配组合之一。


夏天极简造型 毫不费力就变潮

可惜夏天如果还穿着修身的T恤,恐怕太黏人了,汗水浸透腋下惨不忍睹,汗臭味熏死妹子啦。不如换上宽松的五分袖T恤吧,宽松舒适,活动方便。极简的搭配便可以秒杀众人。

金泰亨



井柏然

尤其没来得及减肥,还想简单搭配就是潮男,而且可以舒适方便活动。那就尝试下小编推荐的五分袖“大码”T恤吧,轻松搞定!

 


“大码”T恤+棉麻短裤


夏天怎么少得了T恤与短裤的组合,不需要费力凹造型,清凉舒适的棉麻短裤,搭配大码T恤就赢了!腿长,做运动时可以穿双长袜;建议一般男生出街穿搭还是选短袜比较得体哦。

 

“大码”T恤+休闲裤+皮鞋


T恤前衣片中间位置松松地塞进裤腰,显腿长,九分长度的裤子,搭配乐福鞋,露出脚踝,轻熟又性感,搭配腕表,讲究又有细节。

搭配便鞋(一脚蹬),轻松慵懒。

 

“大码”T恤+西裤

朴海镇

 

与自带绅士属性的西裤搭配,整个人更优雅了呢;职场中也可以这么休闲的穿着。


大码”T恤+运动裤

贾斯汀·比伯(Justin Bieber)

舒适自在的穿着,牛仔裤和西裤就不如运动裤有弹性,活动自如了。

 

“大码”T恤+牛仔裤+sneaker蓝白配也是闭上眼睛,都不会出错的一组CP,将T恤全部塞进裤腰,留出松松的余量,盖住腰头,搭配经典百搭小白鞋,青春活力气息扑面而来。


鹿晗

或者搭配其他运动鞋,和破洞牛仔裤更拉风。

王嘉尔

不塞裤腰,随意地穿着也不错。

“大码”T恤+长袖单品天气凉的时候,可以选择内搭长袖,或者用于春秋冬三季穿。

“大码”T恤+其他配饰棒球帽等都是可以丰富造型的不错配饰,也可以通过内搭单品增加层次感,或者直接选择有层次设计的大码T恤。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    ACC少女

    用户名:ACC少女

    上次登录:2017-06-07


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-9 18:45
    回顶部