大东Donny的个人博客 http://blog.onlylady.com/dadongdonny[收藏] [复制]

日志

战痘中的平价战斗机,半月歼灭痘子(2018-9-13 11:29) 返回日志列表

热度 20阅读(11231)次 评论(20)次

最近又看到好多推荐祛痘方法的,还记得那年我才上初中,我的脸上就开始长痘。后来就一发不可收拾,一直没有消停过,兜兜转转绕了很多弯路,当时别人说什么有效果就立马买来尝试,好多贼贵的还没什么效果,尤其是青春期的痘痘非常难搞,上班之后的痘痘有些好转,但是脸颊两边的还是会反反复复。

战痘中的平价战斗机,半月歼灭痘子

说实话,祛痘确实费钱,去美容院做了1个月护理,产品买了一大堆,什么收缩毛孔的,什么控油精华素,什么乱七八糟的一样没少买,每次好好坏坏了,看看脸基本没什么变化,红还是红,痘还是痘。

战痘中的平价战斗机,半月歼灭痘子

后来朋友推荐了这个安美拉,一个台湾的药妆品牌,用了一种台湾品牌,叫安美拉的,最开始也是半信半疑,因为毕竟我也用过那么多药了,更重要的是这个牌子之前听说过,价格倒是非常便宜,单只40多,一套的可以既祛痘又祛痘印,不到100,查了查是正经化妆品牌,可以查到备案,完全可以放心使用。

战痘中的平价战斗机,半月歼灭痘子

战痘中的平价战斗机,半月歼灭痘子

后来去小红书看,还是有很多推荐的,效果口碑都不出错,主打的就是含有法国进口专利成分,这个还获得了法国的专利,其实祛痘的什么的产品主要就是成分,就凭法国获奖专利成分这一点,技术成分不是说说而已。

战痘中的平价战斗机,半月歼灭痘子

一支18g,差不多半个月的用量,管口很小方便取用,凝胶就是啫喱质地没什么味道,蓝色祛痘的有些微微发黄,红色去痘印的透明的。

战痘中的平价战斗机,半月歼灭痘子

战痘中的平价战斗机,半月歼灭痘子

除了脸颊反复的痘痘,偶尔熬夜起了好几个闭口和带脓的痘,一碰就有点疼那种。使用安美拉祛痘膏,一天涂三次,轻轻涂开有些清凉,吸收非常迅速,基本上推开就被吸收完了,睡前再抹一下,三两天红肿很快就能有改善,脸颊有一些多年顽固的痘,连续用一周左右痘痘就慢慢消失了,接着又连续用了一周,感觉痘印也变淡了,祛痘真是非常迅速,也没什么痘印,太开心了哈哈。

战痘中的平价战斗机,半月歼灭痘子?

这个用起来非常温和,使用说明合适各种肌肤,关键是平价,性价比比较高,一套才不到100,非常适合学生党,对付青春期痘痘肌,现在还用这个套装当做打底的啫喱,继续改善巩固痘痘肌。

战痘中的平价战斗机,半月歼灭痘子


战痘中的平价战斗机,半月歼灭痘子


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (20 个评论)

香油瓶子大太阳

回复 20楼 2018-9-13 23:16
懂得照顾自己的女人最美丽

你别吃空空

回复 19楼 2018-9-13 23:15
第一次看就喜欢了,种草机啊~

警告小叮当

回复 18楼 2018-9-13 23:15
求购买地址啊,心动了~

无限卖萌承瑜

回复 17楼 2018-9-13 23:14
哇哇哇,打劫打劫!!

遗失腐女

回复 16楼 2018-9-13 23:14
好产品,必须要分享

睢秀艾隆叵毙

回复 15楼 2018-9-13 23:14
看着很赞呢~~

衣冬卉注册什么不容易

回复 14楼 2018-9-13 23:14
感谢在微博上获取到的一切信息

府思琳其实离不开Q

回复 13楼 2018-9-13 23:13
感谢博主的热情分享

练向露强袭剑战·改

回复 12楼 2018-9-13 23:13
加油加油~

一捅小念

回复 11楼 2018-9-13 23:13
看着很赞呢~~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    大东Donny

    用户名:大东Donny

    上次登录:2018-09-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-23 14:50
    回顶部