大东Donny的个人博客 http://blog.onlylady.com/dadongdonny[收藏] [复制]

日志

欣兰冻膜,估计很多有黑头的都知道它(2018-6-13 16:12) 返回日志列表

热度 50阅读(10397)次 评论(50)次

最近鼻头出了一些细小的粉刺,用了几个去黑头的感觉也不是特别理想,后来朋友介绍台湾欣兰冻膜不错,就买了一罐,配着还买了一个洗面奶和化妆水,配合着冻膜前后使用,方便清洁肌肤和收缩毛孔,好好的把粉刺去一去。

欣兰DMC灰常干净洗面奶,洗面奶的颜色是灰色的,这是因为它含有竹炭粉,竹炭是非常好的清洁剂,还具有吸附油脂的作用。洗面奶膏体柔软,轻盈,加水后,如果不借助工具,泡沫并不多,我一般喜欢用起泡网,这样泡沫绵密一些,洗起来更舒服,这个是氨基酸洗面奶,洗后的肌肤也不会紧绷,肌肤清爽透气,感觉每个毛孔都可以畅快呼吸,清洁力还是不错的。

洗面奶一定要温和不刺激才行,过度碱性的洗面奶虽然洗的干净,但是严重破坏了面部肌肤的酸碱平衡,时间久了皮肤就会过干或者过油,这个里边除了竹炭还有辣木籽提取物,也是帮助去污,乳酸钠和甘草提取物可以帮助肌肤锁水保湿,洗完之后肌肤也是润润的。

欣兰冻膜主打去除粉刺黑头,含有"竹炭粉"可以深入毛孔,带出脏污 让粉刺浮出来,还有"金缕梅" 所以敷起来会有冰凉感,质地比较温和,所以适合所有肤质使用,其中最为适合有黑头、白头和粉刺的油性肌肤。使用前清洁面部,还可以用热毛巾敷脸2分钟,有利于毛孔张开和角质软化,增强清洁效果,然后把冻膜涂抹均匀后,薄薄的一层有个3mm就差不多了,等待大概25~30分钟,用刮棒先刮掉面膜后,再用水冲洗。

 

我每次都浮出来一些,可以配合粉刺针把粉刺拨一拨,因为它只能帮助让黑头浮出来,已经很满足了,秒杀一切黑头导出液。注意用粉刺针的时候最好是一块一块地方轻轻的清洁一下。

粉刺比较多的话可以每周用2-3次,粉刺慢慢的都会浮出来,小粉刺不一定能每次敷都看的到,小一点的白头会随着冻膜刮掉,比较大的粉刺多用几次就浮出来了,这个冻膜有225g500g两种,还是推荐500g的大容量,量大划算,一定要去domecare旗舰店,保证原装正货。

波波水平时可以当爽肤水使用,使用完冻膜以后,当爽肤水用,平时自己刮完胡子之后还可以当须后水,一般咱们用收缩毛孔类的化妆品,都会带一些酒精,酒精可以有收缩毛孔的作用,所以每次用波波水会有些微辣辣的感觉。

 

波波水做成了喷雾设计用起来非常方便,我自己很喜欢这种设计,每次用的时候喷一喷就可以了,细致一些的话也可以先喷到化妆棉上,然后进行湿敷,这样敷的更均匀。最后再使用一些乳液和面霜,进一步补水保湿。

 

10.jpg

整体下来清洁去黑头的能力很赞,前几次用的比较频繁,到后来用的次数就会慢慢变少,平时再多注意皮肤的清洁保湿,还可以配合一些仪器使用,欣兰的这一套分享给你们。














路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (50 个评论)

申屠映雁Tcaomao

回复 50楼 2018-6-15 21:08
我也爱欣兰波波水!

RPFXFJJTE150600BNWXF

回复 49楼 2018-6-15 21:06
用过台湾欣兰的都说好,[good]绝对不会错的

若水轻瞳

回复 48楼 2018-6-15 21:03
爱死了欣兰黑里透白冻膜,必须买买买~~~~

弥访曼给自己的信_

回复 47楼 2018-6-15 21:01
欣兰波波水超级好用的

衡林帆小李姑娘名字太长

回复 46楼 2018-6-15 21:01
我要打劫日子~~每天都来拉仇恨

HSGBQMBNANUQA8697FNZUT

回复 45楼 2018-6-15 20:57
几多米??我要备好米米

小鱼鱼老毛

回复 44楼 2018-6-15 20:56
欣兰灰常干净洗面奶这个是新品么??好神奇的看着[赞][赞]

鲜于向南范范的小鹿

回复 43楼 2018-6-15 20:52
有谁知道那个实体店有卖么?

臧寻芳谁说小三不美

回复 42楼 2018-6-15 20:49
亲爱哒,这个几多米呢?我有点想法的呢!

以平心阿sir-梓麟

回复 41楼 2018-6-15 20:46
哈哈。对这个也是真心爱的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

大东Donny

用户名:大东Donny

上次登录:2018-06-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-19 18:34
回顶部