MI7的个人博客 http://blog.onlylady.com/12759263[收藏] [复制]

日志

2020年2月空瓶记(2020-2-12 19:02) 返回日志列表

阅读(272)次 评论(0)次

大概很久没有写空瓶记了吧,一是因为忙(疫情),二是懒(累)。

因为最近护肤也是懒,所以护肤品也不多

这些就是我的空瓶。

1.       美加净的防晒

作为身体身体便宜又好用,任意涂都不心疼。

2.       碧柔防晒 这个新版我觉得没有旧版好用,不过冬天用还行。

3.       BOOTs 小黄瓜爽肤水 用做二次清洁还不错。

4.       欧莱雅复颜清乳柔肤水 这个还行保湿效果还不错。

5.       明色眼霜 这个30g用到天荒地老,保湿效果还不错,然后其他效果就没啥。

6.       居臣氏的卸妆巾 一般般,不推荐

7.       TONYMOLY 身体润肤霜 还不错,挺润的。

8.       贝佳斯的润手霜 这个可以挺好用的保湿效果扛扛的。

9.       臣伊视护理液 应该是买隐形送的,就凑合着用

10.   可芙蕾日抛 公主丽棕 这个挺舒服还很自然。

11.   霸王育发原液 一直用开

12.   吕生发液 很好用,突然发现的宝藏,效果明显,毛发都长出来啦。

13.   Muji洗面奶 很好用很天然舒服,会回购。

14.   珊珂洗面奶 这个是改良版,比之前的好用,没有那么干涩感。

15.   润膏 洗护合一 挺滋润的,用完就不用发膜。

16.   淳萃洗发水 好用不过停产了

17.   滋源发膜 不怎么好用太水了不够润。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    紫君bb

    用户名:MI7

    上次登录:2020-05-30


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-27 18:22
    回顶部